_________________ stay pazitive... Последний раз редактировалось: ПавелК (2013.07.16 12:19.46), всего редактировалось 1 раз |
веревкой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
спасибо за ответ) а вы веревками их вяжите? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: как обычно потроллим и тему закроем называется... _________________ stay pazitive... |
ПавелК
какой вопрос, такой и ответ. научись описывать правильно проблему и какие решения пробовал. развели детсад - "связать модем" блин Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: еще были варианты ответов - спицами или крючком. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
без комментариев... P.S.проблему решил сам подкрутив squid... _________________ stay pazitive... |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и нечего ехидничать... _________________ stay pazitive... |
ПавелК
я не ехидничаю, я вот вообще не могу представить, что можно связать модем с роутером подкрутив сквид. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ты думал что изменив конфиг в сквиде у меня "связался " модем с асой?!)))что что...адсл модем в бридж...pppoe настройки в cisco...сквид откл за ненадобностью! Добавлено спустя 58 секунд: проста раньше проводной инет был-сейчас адсл модем от ростелекома(я и спрашивал как его настроить в cisco?вот и суть вопроса была... _________________ stay pazitive... |
во такие у нас сисадмины. даже проблему сформулировать не могут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
согласен...неправильно тему написал _________________ stay pazitive... |
ага ага главное обозваться вовремя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |