В России открылась первая социальная сеть для охотников , прототип всем известного контакта. Люди увлеченные охотой и любители активного отдыха добро пожаловать.
http://www.guntact.ru |
Думающий
неплохой сайт, форум мне там нравится _________________ Продолжение следует… |
yura
сегодня в журнале нашел, мне тоже весьма нравится, правда развит еще не очень, народу не так уж и много, особенно из уральского округа |
Думающий
чем отличается от пабликов вконтакте? |
clicks
Тем, что Дурова нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): clicks
Тем, что Дурова нет верно подметил ))) |
зарегавшиеся есть ??? как вам сайт ??? |
Думающий писал(а): зарегавшиесяпытался выговорить- шламал яжык ![]() |
Думающий писал(а): как вам сайт ?сайт обычный, ничего особенного... специализированные сайты интереснее _________________ Продолжение следует… |
пытался выговорить- шламал яжык [/quote]
давай по слогам: за-ре-гав-ши-е-ся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: на мой взгляд недостаточно разработан еще, многих функций нет |
Думающий писал(а): многих функций неткаких функций? я не об оформлении сайта говорил, а о содержании а главное - юзеров там мало _________________ Продолжение следует… |
ну оформление тоже , например, такой функции как поиск людей по городу. А людей мало потому что создан недавно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |