Так почему же сегодня все так спокойно? |
почему же спокойно?
выйди на площадь и начни кричать: - отдайте Японцам острова!!!; - Путин - я тебя не выбирала, слазь с кресла!!!!; - почему мэр Кокорин не отчитывается о проделанной работе?!!!, и что это у него за фамилия такая ваапче?!!!; - когда уже крышу в моем доме починят? коммунальщиков на мыло, деньги вернуть народу!!! - ну в общем в таком духе. варианта 2: или сделаешься депутатом, или сядешь на 15 суток. в любом случае будет весело. и пятница зкончится только через 15 дней _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну это не варианты для пятницы 13-го |
искатель писал(а): и пятница зкончится только через 15 дней а что - такой вид наказания все еще актуален?? я слышала, что его отменили _________________ ... не удержалась |
ага, дождесся от них, чтобы они административный арест отменили. действует, еще как. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Статья 3.9. КоАП РФ. Административный арест
1. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или режима в зоне проведения контртеррористической операции до тридцати суток. Административный арест назначается судьей. 2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп. 3. Срок административного задержания включается в срок административного ареста. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ага, нармальный такой день. только пасмурно. |
этот день ночью красен ночью красен ночью красен |
Это в Европе да в Америке этот день страшен - они за неделю устанут, в пятницу уже едва живые, а тут - 13-ое!
А нашему человеку страшен понедельник, 13-ое - ещё похмелье после выходных не прошло, а тут ещё дата такая... |
имхо в понедельник пофиг какое число _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ничегос трашного в этот день со мной не произошло....
зато в ночь на пятницу спала плоха... сниплась фсякая чушь... и я опять лунатила... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пережил, уф
Почему-то в чужой кровати оказался, непомню ... |
наверно старый новый год отмечал |
день прошел ужасно! |
а я думала боятся пятницы 13 это уже не модно |
Нынешней пятнице надо было радоваться, причем поводов было минимум 4, а может и больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Haut писал(а): а я думала боятся пятницы 13 это уже не модноа здесь мода реанимируеца махом кст у вас аватара собственного изображения? |
Насчет аватар, я уже ищу свою зелёную лошадку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лошадку как быстро меняеца мода. а че так? |
люблю андеграунд. не хочу в толпу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык щас толпа за тобой ринеца. дай ей пощеголять |
блин. А у них нет лошадок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всепрапала |
Leon писал(а): Насчет аватар, я уже ищу свою зелёную лошадку Мы по ней обскучались |
Завтра очередная ПЯТНИЦА 13-е _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
угу. у моего сына день рождения и у бабушки юбилей 80 лет. прикольные шашлыки будут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
из кого шашлычки? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |