Скажите какая лучше Gigabyte PCI-E NV GV-N650OC-2GI GTX650 2048Mb 128b DDR5 1110/6008 или Видеокарта 1024Mb PCI-Exp Sapphire HD7770 DDR5 DVI-I/HDMI/mDP*2 Vapor-X _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
http://www.overclockers.ru/lab/print/49998/Obzor_i_testirovanie_videokarty_Zotac_GTX_650_Ti_AMP_Edition_2_Gbajta.html
Както так производитель другой, поищи там же, может найдешь своего я всю жизнь склоняюсь к нВидии, но это дело вкуса и вечный спор, что лучше. Из этих двух, я взял бы первую. но взял бы ты лучше хотябы 660 , ибо она гораздо лучшие результаты дает, чем 650 , но и дороже. зато у радеона антиаляйзинг побыстрее будет, да и за такие деньги, как твоя 650тая можно взять 7850, а не 7770 |
взял инвидию, тк проц интел, хотя может чего не понимаю _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Как и хотел? Доволен скоростью в играх?
ой йопт Сообщения: 666 |
BAD
гы _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Нашли что сравнивать конечно, видяшку за 3.7к и почти за 6 к, за 6 к уже есть 7850, как товарищ выше написал, она лучше 650Ти по всем фронтам. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
BAD писал(а): Доволен скоростью в играх? Сегодня зашел в WOW на ультра настройках и с плавным управлением 60 фпс и не меняется при поворотах головы, мне нравится _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
еще такой вопрос в Far Cray3 на ультра проц и видяха греются до 50-55 градусов это нормально? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
заболеешь щас пройдет позже _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |