Видел рекламный банер на нем указано, что Курьер плюс предоставляет услуги кабельного телевидения, интернет и телефонии. А на главной странице ни чего нет. |
То же краем уха слышал. Заинтересовало.
СМ -даешь подробности _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
tehnolog, MUk, всё будет. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Немного информации.
Лицензия получена, номерная емкость получена, проект сделан и утвержден, оборудование закуплено, установлено и тестируется. Есть рабочие моменты в с подключением к зоновому оператору (решаются), и были проблемы с сотрудниками для реализации данного проекта (решены, люди работают). Т.е. в принципе почти все готово к тестовому запуску. Запуск планировался до конца года, постараемся хоть как то в него вписаться, но не обещаем. Ну и очень сильно нас подкосило событие в сентябре. Именно Саня был идейным вдохновителем и двигателем всех процессов в К+, в том числе и телефонии. В Шадринске просто критическая ситуации с профессиональными кадрами, людьми которые хоть что то умеют и хотят учиться и познавать. Поэтому очень много времени потрачено поиск сотрудников и вникание их в суть данной услуги. |
Teolog
А поподробнее? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk,
sm писал(а): Немного информации.
Лицензия получена, номерная емкость получена, проект сделан и утвержден, оборудование закуплено, установлено и тестируется. Есть рабочие моменты в с подключением к зоновому оператору (решаются), и были проблемы с сотрудниками для реализации данного проекта (решены, люди работают). Т.е. в принципе почти все готово к тестовому запуску. Запуск планировался до конца года, постараемся хоть как то в него вписаться, но не обещаем. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
sm писал(а): В Шадринске просто критическая ситуации с профессиональными кадрами, людьми которые хоть что то умеют и хотят учиться и познавать.как эту ситуацию исправить? _________________ слушал Моргенштерна |
sm
Спасибо за информацию. Ждемс. Офф -А насчет кадоров- так это во всех сферах в нашем регионе. Дружок рассказывал как пекарню в деревне запускал- пекарей из местных гражданок женского пола набрал-зарплата 15-18тыр-мес., для деревни -очень много. Оплата по-недельно. Тупо через неделю не выходят на работу- бухают..и это семейные женщины 30-45 лет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
По тарифам пока нет информации, хотя бы по отношению к тем же SIPNET, Comtube, Zadarma? Телефония будет только для частных лиц или и услуги облачной атс доступны будут?
П.С. Что-то прям вопросов много так, а номера городские? |
Aldan, давайте по порядку.
1. Информации по тарифам пока что нет. 2. Нет, не только для частных, но и для юр.лиц. 3. Насчёт облачной АТС сильно сомневаюсь. Во всяком случае в ближайшее время. 4. Да, номера городские, пятизначные. Диапазон пока что не скажу. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Удачи в реализации, перспективное направление. Еще бы адекватные тарифы и дело совсем хорошо. |
Успехов в реализации задуманного. Ждем интересных предложений от Курьер плюс. |
у ростелекома проблемы с подключением 7 - нет ожидаемого спроса
тенденции такие, что народ отказывается от стационарных телефонов |
clicks писал(а): народ отказывается от стационарных телефоновзря так то. при отключении электроэнергии проводные телефоны с дисками и ручным коммутатором единственное средство связи. предлагаю сохранить на случай конца света _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): при отключении электроэнергии проводные телефоны с дисками и ручным коммутатором единственное средство связи. предлагаю сохранить на случай конца светаесли серьезно, сколько не уговаривают, я отказываюсь от семерки, там обязательно питание от сети. |
clicks писал(а): там обязательно питание от сетибатарею собери из дюраселов _________________ слушал Моргенштерна |
clicks писал(а): если серьезно, сколько не уговаривают, я отказываюсь от семерки, там обязательно питание от сети.Да такая же фигня, еще и толком наладить не могут, не всем могу дозвониться. yellow писал(а): зря так то.
при отключении электроэнергии проводные телефоны с дисками и ручным коммутатором единственное средство связи. предлагаю сохранить на случай конца света Сотовые тоже без электричества могут работать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Сотовые тоже без электричества могут работать._________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ну там же батарейка! Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Я кстати за сотик плачу 100 рэ в месяц, без лимит, эти 100 рэ остаются на счете, если не превысил лимит разговора. А за городской, мне приходится выложить мин 280 рэ. Плачу и не отключаю, только из-за мамы, у нее сотовой сети, а она мне звонит иногда, ну или я ей, только дозвониться невозможно, как поменяли на 7-ку, так начались проблемы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
докатились...
пойду ка я разведу почтовых голубей. мало ли чо _________________ слушал Моргенштерна |
clicks писал(а): у ростелекома проблемы с подключением 7 - нет ожидаемого спроса
тенденции такие, что народ отказывается от стационарных телефонов Как-то сложно предположить, что люди не посчитали перед тем как: sm писал(а): Лицензия получена, номерная емкость получена, проект сделан и утвержден, оборудование закуплено, установлено и тестируется. |
tehnolog
угу, все верно, не посчитали - когда была лицензия получена? щас вернее (правильнее года через 2-3) продавать Skype-телефоны и связь к ним, чем связываться с обычной телефонией |
clicks писал(а): продавать Skype-телефоныуже вряд ли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks писал(а):
тенденции такие, что народ отказывается от стационарных телефонов Вот и я в стадии этой самой тенденции. Вчера кстати посыльный с ростелекома прям на дом вечером пришел- предлагал к ним на интернет и тв перейти, всякими вкусностями заманивал.. роутер в аренду за руб в месяц сулил. Я ему гордо так ответил: "Я К+ не предаю" Он и ушел со слезами. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): ростелекомау них нехорошие времена настали я бы с ними не связывался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Так я и так не стал. От добра добра не ищут. Пока всё и тут устраивает. Уж не знаю какие времена у ростелекома настали. Но в плане маркетинга они стали агрессивнее себя вести, оживились. И звонят и ходят с предложениями. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а ты новости почитай недавние _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да ну их. Теликомами всякими еще голову забивать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon
Дай ссылку я почитаю, пожалуйста. А то у родителей только этот провайдер. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.nr2.ru%2Fmoskow%2F414584.html&lr=54 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |