Кто знает часы приема Заговеньева, и кто-нибудь родинки удалял у него? |
В профилактории или с 17 до 18 или 8 до 9, в зависимости от дня, нужно звонить и узнавать (реклама и телефон есть, по-моему, в "Исети"), приём - 350 р. Правда,он в отпуск уходил, хз вернулся или ещё нет.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Александр Жуков
Не советую удалять родинки, могут из доброкачественных превратиться в злокачественные. |
конечно, лучше самому их случайно смахнуть, чтобы гарантированно получить опухоль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Элис писал(а): нужно звонить и узнавать |
andy ice писал(а): лучше самому их случайно смахнутьВ любом случае игра в рулетку |
OAO
не прав ты. ой как не прав. может поделишься, на чем твое мнение основано? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Не буду тут устраивать споры и переубеждать на несколько страниц, каждый останеться при своём мнении. |
да нивапрос. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Александр Жуков писал(а): в выгоде смотрел,Элис писал(а): в "Исети"в "Выгоде" давно уже нет. У меня есть на на работе номер жди до завтра, напишу. Ещё он в шаазовской поликлинике принимает,туда тоже можно позвонить и узнать, удалять всё равно туда идти в итоге придётся,в профилактории он не оперирует)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
OAO писал(а): В любом случае игра в рулеткуВся жизнь - игра и люди в ней актеры (Шекспир) несколько знакомых сделали себе такие операции, удалили родинки и бородавки, живут и жизни радуются. да и Зюганов, главный коммунист, такую операцию перенес, все это знают... наверно хирурги знают, что делают _________________ Продолжение следует… |
Я бы не ходил к Заговеньеву.. |
Kirk
это ноги на аватаре? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): Я бы не ходил к ЗаговеньевуЭлис писал(а): У меня есть на на работе номер жди до завтра, напишу |
Kirk писал(а): Я бы не ходил к Заговеньеву.. +1 _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Он такой "хурург"! Название темы подправь! |
LeXXus писал(а): Он такой "хурург"!И какой? Александр Жуков Профилакторий 9-17-09, регистратура шаазовской поликлиники 9-17-27 _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хирург он отличный,
за все годы работы - не одна тысяча пациентов, и понятно что у кого-то из этой массы пациентов возможны нарекания так не бывает - чтобы все были довольны. |
Элис
"хирург" от "хурурга" отличается??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Я родинку ферезолом выжег (70% фенол 30 еще какая-то дрянь продается в аптеке), цепочкой зацепил случайно, она (родинка) оторвалась немного, руками пробовал полностью оторвать - не получилось, пришлось выжигать |
kg писал(а): руками пробовал полностью оторвать - не получилосьжесть.... Добавлено спустя 39 секунд: Элис писал(а): Профилакторий 9-17-09, регистратура шаазовской поликлиники 9-17-27Большое спасибо! Добавлено спустя 48 секунд: clicks писал(а): так не бывает - чтобы все были довольны.Это в любой работе так! |
Александр Жуков писал(а): Большое спасибо! на здоровье, рада помочь)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Александр Жуков
Мне почему-то кажется, что с родинками к онкологу нужно обращаться, может ошибаюсь. Кстати, в том же профилактории хороший онколог Власов принимает, уточните, может быть, Вам к нему нужно записаться? |
Власов удалять всё равно ничего не будет, отправит к хирургу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Власов удалять всё равно ничего не будет, отправит к хирургуТак он тоже хирург. По-моему, удаляет он родинки. Спорить не буду, наверное, они оба этим занимаются. |
TINKA
кто его знает..Мне он сказал :"Хирург удалит" и отправил)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |