Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
Гелла
сколько можно жрать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я исхудал весь! _________________ слушал Моргенштерна |
Гелла писал(а): филе с грибами в слив. соусефиле курицы? соус как готовишь? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
свиные рёбра, картошку и морковку - примерно в равных по объёму пропорциях.
пару луковиц. и всё варю без пассировки, сначала рёбра, потом добавляю морковку, потом лук, потом картошку. P.S. солю перчу. _________________ 35+ |
Leon
сколько влезет! Дамочка филе куриное, ага. делала свинину со сливками - как-то не особо понравилось... соус можно делать из сметаны либо сливок (жирность какая угодно). просто это все вливаешь к филе и грибам ( когда они готовы), если надо погуще, то муки можно чуток положить, но я так не люблю, с ней мне напоминает соус "бешамель" обычно этого достаточно, потому что лук, который с грибами и курой жарится придает оч приятный вкус. но а так, я думаю, можно любую приправу добавить по вкусу ну и на меленный огонь под крышку. готовить до консистенции, которая нужна. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я мантышек налепила часть с мясом, другую с тыквой
десерт в духовке - яблоки с мёдом +корица ..... уже так вкусно пахнет) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Cadet писал(а): свиные рёбраВчера готовила, только в пакете и в духовке. нямь-нямь как вкусно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пельмешки в горшочке
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Рулетики из лаваша (с морковкой по- корейски и сосиками)
Бутики (божьи коровки)
Хлеб смазываем майонезом,затем любую рыбку(у меня форель),помидорки режем пополам ,лучше круглые (у меня свои продолговатые получились больше на жуков похожи),сверху украшаем из маслин и зелень. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
и как это есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
обыкновенно,ушли влёт за 5 минут _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
умница такая: и спортсменка, и работает, и еще кулинарить время находит! молодчинка! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Сладкий ноябрь
Как вкусно выглядит всё! До обеда ещё целых 45 минут осталось), а аппетит пришёл уже). Добавлено спустя 50 секунд: Элен писал(а): я мантышек налепила часть с мясом, другую с тыквойКак с тыквой готовить манты)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тыкву кубиками(небольшими,некоторые трут на крупной тёрке,но мне не нравиться сока много даёт))+ лук мелко нарезать+ черный молотый перец,соль и всё заправить растительным маслом. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Очень простой картофельный пирог.
Для теста:1ст.кефира,100гр.маргарина,мука ,соль.Из теста сделать 2 колобка,колобки раскатать на лепёшки.На одну лепёшку выложить сырой картофель,лук,соль.перец,сбрызнуть маслом.Накрыть 2 лепёшкой,края скрепить,сверху сделать надрезы,выпекать в духовке. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Очень простой картофельный пирог. ПЕКЛА ТАКОЙ.... ВКУСНЯТИНА! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Куринная голень в мешочке из слоёного теста
Сладкий ноябрь очень вкусно, семья довольна, а какая у вас начинка? |
Delfina
в этот раз начинки не было,а так с картофелным пюре и обжаренным луком _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Еще грибы можно добавить |
Бутики ,очень вкусные и простые,багет ,сливочное масло,форель и чёрный хлеб ,майонез,киви,селёдка
Приготовила индейку и запекла овощи в духовке
Вкусненько получилось _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Азу в горшочке
Вкуснооо как _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Сладкий ноябрь писал(а): майонез,киви,селёдка Сегодня делала такие. очень даже вкусненько и необычно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ежики с "сюрпризом"
В мясной фарш натереть белки от яиц и перемешать,фарш разделила на 8 частей.Из каждой части сформировать лепёшку с углублением в середине.Положить в середину желток(я положила пол желтка)и завернуть его в фарш.Получившиеся шарики хорошо обмять и положить в форму для запекания. На каждый шарик ,ложкой налить немного соуса:для соуса 2сред. луковицы мелко порезать.В сковороде разогреть раст.масло,добавить лук и 1ч.л сахара,размешать,тушить до мягкости лука,затем добавить 2ч.л томат-пасты,посолить,поперчить и влить 2ст.любого бульона,лаврушкуи довести до кипения.Остальной соус вылить в форму. Поставить в духовку на 40 минут. И десерт мороженное _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Это точно то, что на завтрак готовить , на каждый день типа? |
Perl
тему до конца дочитайте УЖИН ещё. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |