Под Уксянкой(название озера забыл) окуня в выходные, знакомые ловили. Немного но есть. Лед держит. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Счас опасный лёд! Немного(дня 4 градусов 15 хотябы...)морозов,и в путь хоть куда... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
В Колясниково давно ловят. клюёт часто,но мелкий. за дкнь поймал всего около 20 нормальных особей. Лёд тонкий в некоторых местах, долго на одном месте не посидеть |
kvant писал(а): В Колясниково давно ловят. Вы когда были? Мне сказали -перестал уже. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В далматовских песках карасик-ладошка. Покрупнее практически не попадается. Лед нормальный. |
Barin писал(а): В далматовских песках В эти выходные там говорят народу было- больше чем карася _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну да. Народу очень много, несмотря на то что с ног сдувало ветром. Жаль что мелковат карасик, но радовал всех поклевками, особенно с прикормом) |
MUk писал(а): Barin писал(а): В далматовских песках В эти выходные там говорят народу было- больше чем карася Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: где у нас поблизости можно на окуня, шуку съездить??? |
Мужики, а как дела на Новых Песках обстоят? Стоит ехать или нет? |
VASILI
Я сам не ездил, папик у меня уже пол области проехал. Пока говорит затишье- ратан только. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Глубоком ротан... но очччень хороший _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Мы ратана тренировочным зовем, не ест его дома даже кот _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Мы ратана тренировочным зовем, не ест его дома даже коттак-то да.... но ежели его хорошо приготовить, скажем закоптить, то очень даже вкусный _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Да ну его, если бы рыбы нормальной не было , а тот какой только нет в окрУге. Окушек копченый всяко вкуснее _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Braun писал(а): скажем закоптить, то очень даже вкусныйПодтверждаю! |
ну где все рыбаки??? Неужели никто неездил на рыбалку? |
Туго нынче с рыбкой,с карасиком в часности Сегодня тесть за окунем погонят,только погода не айс (солнышко надо),вечером отпишу... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
какой ранний пост...
ну как там окунь поживает ? |
на долматовских песках, на той неделе наловили 123 карасика
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: flus писал(а): Туго нынче с рыбкой,с карасиком в часности Сегодня тесть за окунем погонят,только погода не айс (солнышко надо),вечером отпишу...а куда? Если несекрет??? Вообще где у нас можно окуня половить? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: flus писал(а): Туго нынче с рыбкой,с карасиком в часности Сегодня тесть за окунем погонят,только погода не айс (солнышко надо),вечером отпишу...а куда? Если несекрет??? Вообще где у нас можно окуня половить? |
шадр писал(а): какой ранний пост...
ну как там окунь поживает ? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
ben писал(а): Вообще где у нас можно окуня половить?В Агапино в эти выходные ловили. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
В Агапино в эти выходные ловили. в воскресенье поедем на разведку туда там ведь щука есть? |
видел мужика, по руслу Исети с дурой ходит... ничего так вчера наловил... пару судачков, окуньки солидные грамм по 300 с десяток , пару щучек... где конкретно бурит не говорит... |
шадр писал(а): видел мужика, по руслу Исети с дурой ходит... ничего так вчера наловил... пару судачков, окуньки солидные грамм по 300 с десяток , пару щучек... где конкретно бурит не говорит...а примерно в каком районе??? |
Он ходит вниз по руслу и вдоль русла от Мыльниково.... туб. санаторий и где-то до шаазовской ямы |
шадр писал(а): Он ходит вниз по руслу и вдоль русла от Мыльниково.... туб. санаторий и где-то до шаазовской ямыспасибо! |
Ездил Кто,Куда???Чё как партизаны=( _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Был на Дубровном, карасик поклёвывает. На червя. Ездил кто на Новые Пески? |
Где можно порыбачить возле Каменска-уральского?
Зарание спасибо! Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Кто ездил на шадринские пески в 2013 году? Заранее спасибо! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |