совет) ищи на форуме и в обьявдениях в выгоде, полюбому всплывёт где то) |
а в полицию никак что-ли?
на раз, два, три находится да и на разбой тянет |
clicks писал(а): на раз, два, три находитсяну ну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну нуну да. доча когда потеряла телефон - нашли по imei и вернули. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
clicks писал(а): да и на разбой тянет+1 |
той же ночью таксисту какому-нибудь отправили, или барыге) В обьяве явно не всплявет в ближайшее время, на форуме народу мало, если не отрицаешь работу органов, лучше сходи к ним, иначе ищи сам негодяев |
clicks писал(а): да и на разбой тянет
смотря чем ударил.. если рукой - то это грабеж, а не разбой.... |
разбой - это кастет нужен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): доча когда потеряла телефон - нашли по imei и вернули.повезло, что добрые люди нашли телефон и стали в ОМВД а могли бы и не сдать... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ken't писал(а): доча когда потеряла телефон - нашли по imei и вернули.повезло, что добрые люди нашли телефон и стали в ОМВД а могли бы и не сдать... скорее добрые люди в погонах во время незаконного досмотра нашли |
yura писал(а): овезло, что добрые люди нашли телефон и стали в ОМВД BAD писал(а): скорее добрые люди в погонах во время незаконного досмотра нашли оба не угадали. телефон нашли зная imei и оформив запрос к оператору сотовой связи. Человек поставил свою симку и спалился. Сошлись на том что он телефон нашел, претензий нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тяжело такой запрос оформить? _________________ The Power Of Dreams |
недавно нашел телефон, позвонил, отдал владельцу(не требуя вознаграждения), в итоге сидел три часа в ОВД, доказывал, что я его не украл
в следующий раз выброшу, пусть кто нибудь другой находит |
опасно трубки подбирать.
ещё может быть мина, тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BAD писал(а): тяжело такой запрос оформить?хз. его полицейские оформляли. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): BAD писал(а): тяжело такой запрос оформить?хз. его полицейские оформляли. они потерями занимаются? |
BAD
если написать заявление что телефон украден _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тогда получится
raskolnic писал(а): недавно нашел телефон, позвонил, отдал владельцу(не требуя вознаграждения), в итоге сидел три часа в ОВД, доказывал, что я его не украл
в следующий раз выброшу, пусть кто нибудь другой находит |
BAD
на момент пропажи телефона и подачи заявления было не понятно - утерян телефон или украден. Я всё ещё склоняюсь к мысли что украден: "найден" он через 3 месяца (зима-весна, столько он бы не пролежал), телефон отформатирован, заменены сменные панельки. Да и исчез он после поездки в автобусе. Такчто всё нормально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
raskolnic писал(а): в итоге сидел три часа в ОВД, доказывал, что я его не укралво во! несколько лет назад у меня гараж взломали, по мелочи утащили, так менты у меня алиби проверяли, не сам ли я его взломал Ken't разве операторы могут читать ИМЕЙ ? _________________ Продолжение следует… |
yura
Тут доступно http://ru.wikipedia.org/wiki/IMEI Оператор не то чтобы может читать его, это необходимость. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Зачем в таком случае полицейские на поскотине телефоны проверяют у пацанов вместо того, чтобы инфу от операторов получать? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA
Зачем в таком случае полицейские на поскотине телефоны проверяют у пацанов вместо того, чтобы инфу от операторов получать? Надо-же их чем-то озадачивать,ну чтоб без дела не шатались. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
OLEGA писал(а): Оператор не то чтобы может читать его, это необходимость.тогда и они должны ноуты отслеживать через инет? (на работе ноут украли. как найти?) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): тогда и они должны ноуты отслеживать через инет? (на работе ноут украли. как найти?)ну модем точно найти можно, если появится в сети а там уже и ноут в принципе ) |
yura писал(а): Зачем в таком случае полицейские на поскотине телефоны проверяют у пацанов вместо того, чтобы инфу от операторов получать?Долго у них с инфой от операторов, обычно месяц проходит, пока ответ получат. У жены в году 2007 крали телефон, так через месяц пришли, сказали, засветился у одного, но он уже его потерял. Еще через месяц пришло уведомление, что дело закрыто. Хотя примерно через час после кражи указали кто украл, встретили на улице. Менты проверили, телефона нет, но есть деньги. Так они его даже не задержали, просто отпустили. |
clicks писал(а): Elisa писал(а): тогда и они должны ноуты отслеживать через инет? (на работе ноут украли. как найти?)ну модем точно найти можно, если появится в сети а там уже и ноут в принципе ) у нас его по вай фай к сети подключали... можно подробнее? ))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): у нас его по вай фай к сети подключали... можно подробнее? )))тогда нет конечно ) причем тут сим-карты и операторы? |
ситуация: полиция ищет мак адрес нашего ноута. по вай фай не определить, а мы пару раз выходили в сеть через модем билайн...операторы выдали детализацию только времени и длительности соединений... неужели нет такой аппаратуры у операторов для идентификации? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |