ЛЧ:
Группа А: Порту, Динамо Киев, ПСЖ, Динамо Загреб Группа B: Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье Группа C: Милан, Зенит, Андерлехт, Малага Группа D: Реал Мадрид, Манчестер Сити, Аякс, Боруссия Дортмунд Группа E: Челси, Шахтер, Ювентус, Нордшелланд Группа F: Бавария, Валенсия, Лилль, БАТЭ Группа G: Барселона, Бенфика, Спартак, Селтик Группа H: Манчестер Юнайтед, Брага, Галатасарай, ЧФР Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Группа D - жесть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цска засранцы,а анжи красавцы. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Белорусский футбольный клуб БАТЭ во вторник обыграл мюнхенскую "Баварию" на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч в Минске окончился со счетом 3:1 в пользу хозяев
Это уже вторая победа белорусов - 19 сентября они на выезде победили "Лилль" 3:1. Таким образом, БАТЭ лидирует в группе F с шестью очками. После того, как в другом матче той же группы "Валенсия" дома переиграла "Лилль" 2:0, у испанцев и немцев по три очка, а у французов - ни одного. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зенит -Малага первые 9 минут игры - за две минуты 2 мяча нашим забили( _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Один они сами себе забили, с малофеевского паса _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Губерниев был прав
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О чем вообще человек думал в тот момент- о п..звезде что ли?
Наш чемп их расслабил до такой степени ? А заметался то как, ворота потерял и прыгнул, прыгнул то че. Круче только филимонов)) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
сколько Слава выручает и спасает - слово не скажут, стоило привезти "губерниев был прав, блаблабла"
бубновщина одна на форуме |
Elst0oN писал(а): бубновщина одна на форумеа сейчас бубнов - это №1 среди экспертов.. остальные просто младенцы... |
Elst0oN
Вспомни Филимонова. Одна ошибка и чемпион мира по пляжному футболу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): сколько Слава выручает и спасает - слово не скажут, стоило привезти Так как всегда не вспомнять хорошего то , а вот просеры будут вспоминать- такова их работенка _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
После 1/8 всё равно жеребьёвка ешё |
Вот это наши выдали в лиге Европы: Зенит-Ливерпуль 2 :0,Анжи-Ганновер 3:1,Атлетико-Рубин 2:0. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
Атлетико - Рубин 0-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon перепутал !!!
_________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Кто там Барсу и Месси списал со счетов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Кто там Барсу и Месси списал со счетов?договорняк, катар проплатил все ) а месси как обычно с пасов 100% забивает |
наш Рубин играет с Челси
В пятницу в швейцарском Ньоне прошла церемония жеребьевки стадии 1/4 финала розыгрышей Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Единственному российскому клубу, оставшемуся в еврокубках, жребий уготовил в соперники грозный "Челси". В 1/4 финала Лиги Европы УЕФА подопечным Курбана Бердыева из казанского "Рубина" предстоит сразиться с детищем Романа Абрамовича сначала 4 апреля в Лондоне, а затем 11 апреля в Казани. Напомним, что накануне в 1/8 финала Лиги Европы синхронно сложили оружие самые богатые клубы отечественной Премьер-лиги - питерский "Зенит" и махачкалинский "Анжи". А скромный на их фоне "Рубин" добился права продолжить свою весеннюю кубковую кампанию. В других парах 1/4 финала Лиги Европы УЕФА встретятся: "Тоттенхэм" (Англия) - "Базель" (Швейцария) "Фенербахче" (Турция) - "Лацио" (Италия) "Бенфика" (Португалия) - "Ньюкасл" (Англия) Команды, которые указаны первыми, сыграют сначала на своем поле, а затем в гостях. Все четвертьфинальные матчи состоятся 4 и 11 апреля, полуфиналы - 25 апреля и 2 мая. Финал Лиги Европы УЕФА будет сыгран 15 мая на стадионе "Амстердам Арена". В пятницу в Ньоне также прошла жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, где российские клубы не представлены. Вот ее результаты: "Малага" (Испания) - "Боруссия" (Германия) Реал" (Испания) - "Галатасарай" (Турция) "ПСЖ" (Франция) - "Барселона" (Испания) "Бавария" (Германия) - "Ювентус" (Италия) Команды, указанные первыми, сначала сыграют на своем поле. Первые матчи за выход в полуфинал пройдут 2 и 3 апреля, ответные - 9 и 10 апреля. Пары 1/2 финала также определятся при помощи жеребьевки. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
НТВ
Футбол. Лига Европы УЕФА. "Челси" (Англия) - "Рубин" (Россия). Прямая трансляциясегодня 00:50 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
какей и только какей - в 21.00 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Итак, известны все полуфиналисты Лиги чемпионов
три Б)) «Бавария», «Барселона»,«Боруссия» и «Реал» Жеребьевка уже в эту пятницу! Германия или Испания ?! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
немцы поимели испанцев в обоих полуфиналах ЛЧ.
Бавария - Барселона 4-0 Боруссия - Реал 4-1 Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 14 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Бавария" разгромила "Барселону" и на "Камп Ноу"
"Бавария" разгромила "Барселону" и в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов, состоявшемся в Барселоне на стадионе "Камп Ноу". Игра завершилась со счётом 0:3, а все голы были забиты во втором тайме. На 48-й минуте отличился Арьен Роббен, на 72-й Херард Пике поразил собственные ворота, а четыре минуты спустя Томас Мюллер довёл счёт до крупного. Лига чемпионов 1/2 финала Ответный матч Барселона (Барселона, Испания) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 0:3 Голы: Роббен, 49 (0:1); Пике, 72 (0:2, автогол); Мюллер, 76 (0:3). Предупреждения: Алвес, 45+1; Пике, 78 – Роббен, 32. Первый матч: 0:4. |
Немецкий финал
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня они сыграли репетицию.
1-1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |