Традиционно под занавес уходящего года региональный журнал «Очевидец» и его интернет-версия «Очевидец-Медиа» проводят конкурс на получение премии «Персона года».
Премия вручается журналом «Очевидец» пятый год подряд. Она выявляет имен лучших из лучших зауральцев в различных сферах общественной и профессиональной деятельности. В этом году премия расширила свои рамки и победителей будут определять посетители сайта ochevidec-media.ru путем народного интернет-голосования. Среди заявленных на получение премии претендентов – восемь шадринцев в семи различных номинациях: Номинация «Культура» — берестяных дел мастер Владимир Махнюк (мастерская «Честа») Номинация «Инновации» — генеральный директор ОАО «ЗОК» Денис Шишов Номинация «Топ-менеджер» — Глава города Шадринска Алексей Кокорин; генеральный директор ОАО «ШААЗ» Виктор Охулков Номинация «Бизнес-леди» — председатель ГорПО «Урал» Фаина Соколова Номинация «Бизнес» — генеральный директор ООО «Дельта Технология» Михаил Авдюшев Номинация «Медицина» — врач Шадринской больницы скорой медицинской помощи Дмитрий Клюш Номинация «В свете софитов» — актер Шадринского драматического театра Валерий Мазур. Голосуем за шадринцев! |
http://ochevidec-media.ru/nominaciya-biznes-proryv/
Номинация "Бизнес-прорыв" - генеральный директор ОАО "Шадринский телефонный завод" - Сергей Воронов |
какой -то скудный список, причем одни и те же лица уже который год... пора бы менять персонажи |
Braun01
заявилсо бы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): Номинация «Инновации» — генеральный директор ОАО «ЗОК» Денис Шишов Какие же такие инновации стал использовать ЗОК? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Я бы рассказал....про эти "инновации",но уволят нафиг _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я бы в этот список добавил фотографа Эдуарда Кутыгина.
Он в одиночку, тихо скромно родной город прославляет не меньше чем некоторые группами Махнюка то уж точно не меньше заслуг имеет. При всем уважении. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Выбирают персону 2012 года. Т.е. человека активного, много сделавшего полезного в нынешнем году. Так вот, в этом году в номинации "Культура" я бы выдвинул тебя. В 2012 году ты больше, чем кто-то иной в Шадринске продвигал культуру в массы. Заслуги прошлых лет при выдвижении кандидатуры на звание Персона 2012 года проходят мимо. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): Braun01
заявилсо бы я то здесь при чем , в Шадринске 78 тыс населения, среди них есть очень достойные, порядочные и уважаемые люди...и среди врачей и среди учителей и среди предпринимателей , да и просто хорошие люди, которые внесли огромный вклад в развитие города |
не понимаю, почему не могу проголосовать в некоторых номинациях, пишет You Had Already Voted For This Poll. Poll ID #187
хотя с моего компа точно никто не голосовал. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
у меня также в нескольких номинациях... видимо там без нас решили даже за Мишу Авдюшева, директора Дельтатехнологии, не дали проголосовать. _________________ Продолжение следует… |
так это такая же хрень как и выборы народного участкового )) |
А если про "ЗОК",так Никулин М.В.(директор по перспективному развитию конструирования) сделал для завода несоизмеримо больший вклад,нежели директор.
Поправлюсь.Есть приятный момент-беспроцентный займ практически на любую сумму.(max-3 млн) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.11.18 18:25.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Эль Bi
Там судя по всему по аипишнику определяет голосовал человек или нет у курьера внешний аипишник один на толпу народа то есть кто то уже проголосовал остальных с этого аипишника побреют. Опрос гумно максимально не обьективен |
А давайте замутим "персону года" среди форумчан?
Лучший модератор,лучший критик,лучший просто среди лучших? И т.д......номинаций бесчисленно можно придумать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Критерий отбора в культуре? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
тебя не позвали?
наш выйграет, я помогу |
clicks писал(а): я помогуНакрутчик? Или выпендрёж? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лихоим писал(а): Критерий отбора в культуре?судя по сайту, нет критериев. за кого больше отдадут голосов - тот и победитель в номинации. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): clicks писал(а): я помогуНакрутчик? Или выпендрёж? вот голосовалка для культуры http://shgs.ru/disk/get/eyoEJH3Q4Nji.html в файле proxy.txt должен быть список анонимных прокси. з.ы. все рабочее, но выложено НЕ для применения |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |