Цитата Открыв дверь в сад, увидел зверя размером не больше собаки с маленькими передними лапами, по очертаниям напоминавшего кенгуру, который, заметив меня, большими прыжками на задних конечностях ринулся прочь по огороду в сторону реки Исеть. На улице было темно, и зверь скрылся во мраке».
В предыдущую ночь мы потеряли 8 подсадных уток, а наш сосед поплатился в этот раз потерей 15-ти кур, в общей сложности он лишился уже 40 птиц. Если не принять экстренных мер, то очередная вылазка зверя может закончиться потерей всего поголовья домашней птицы. о как _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да хорь это |
plohish писал(а): да хорь эторазмером не больше собаки с маленькими передними лапами, по очертаниям напоминавшего кенгуру )) |
..на улице было темно.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чупакабра только ночной хищник. По статистике, 99% нападений происходят в темное время суток. Так если длинными осенними ночами он атакует с 8 вечера до 8 утра, то в июле на атаку у него всего то 4 часа.
http://pir-su.narod.ru/chupa-force.htm |
Braun01
тыж рыбак, должен знать как люди приувеличивать умеют |
Самогон кто то хороший гонит в красномылье _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
с димедролом,что-б торкало быстрее. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
зря смеетесь! У нас в городе та же фигня орудует, в северных районах. местные сми каждую неделю описывают (!!!! фсе обе газеты каждую неделю) новые встречи очевидцев с этим зверем... называют так же... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
мутант это, с Чернобыля _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): мутант это, с ЧернобыляХохлы походу его к нам внедрили за высокие цены на газ _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
С Луркмора походу http://lurkmore.to/Чупакабра _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У нас в Барино (знаете наверное такое село) лисы бешеные заходят, уже 8 случаев за месяц было. Вот вам и чупакабра |
"Я слыхал от охотников, что одни молодые хорьки отгрызают головы у птиц и выедают мозг, а старые пьют только кровь и что, будучи умнее молодых, они умерщвляют только по одной или по две штуки, для того чтобы долее пользоваться добычей." (Сергей Тимофеевич Аксаков из "Рассказы и воспоминания охотника о разных охотах").
Перед началом атаки на свою жертву громко шипит, делает стойку, привставая на задние лапы, затем совершает резкий рывок в сторону жертвы и высоко подпрыгивает. |
А почему после этих хорьков, мясо убитых птиц, даже собаки не едят? |
FreeSpirit
потомушта хорьки ванючие хуже скунса, не знал? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |