помагите отредактировать код
есть PHP код такого типа :
вообще изначально задача стояла подружить Joomla с добавлением видео в частности Youtube, был установлен видео плагин "allvideo", он добавляет видео только заключенное в теги {youtube}{/youtube} (другие плагины действуют примерно также) для того чтобы люди посещающее сайт могли добавлять свое видео, была взята кнопка приветствия "hello" и переделана под данную задачу (просто выкинул из кнопки лишнее ) при нажатии на неё появляются все что записано в jInsertEditorText так что все норм теги ставяца, но смотрица кнопка убого ( в левом нижнем углу) Я решил вместо надписи попробовать сделать красивенькую кнопку типо этой оказалось моих поверхностных познаний PHP не хватило для реализации данной задачи P.S. многие маются c данной проблемой при создании сайтов с CMS JOOMLA , помогая мне вы помогаете многим сотням, а то и тысячам
Последний раз редактировалось: ALEX xXx (2012.11.11 19:52.26), всего редактировалось 4 раз(а) |
третью ночь спокойно не сплю, все пытаюсь решить эту задачу а с данной элементарщиной ни кто связываться не хочет.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень надо |
что я только не пробовал
прописать адрес картинки сразу в кнопке
отредактировал ссылку так
отображается код и картинка http://forum.php.su/printfile.php?action=attach&img=yes&f=71&t=7826&id=1 пробовал задать Background кнопки
еще пробовал многое и многое другое |
ALEX xXx
нет тут программистов ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
куда делись |
почему бы тебе кнопку не от JObject создавать, а от JButtonStandard и присвоить поле name класс CSS, в котором и задается оформление кнопки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сделал эту кнопку на основе имеющейся не знаю хватит ли моих познаний PHP но и на том БОЛЬШОЕ СПАСИБО вечером отпишусь о результате |
ALEX xXx писал(а): (просто выкинул из кнопки лишнее )
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мда я нуб создал класс, назначил, ни чего не произошло
задолбался счя покавыряюсь до вечера если не найду решения. напишите кто сможет написать рабочий вариант за небольшое денежное вознаграждение Последний раз редактировалось: ALEX xXx (2012.11.12 14:45.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
ты покажи какой хтмл получился в браузере _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
после работы дома спокойно посижу код покавыряю, и сообщу о результате |
трудно чтоли сюда хтмл выдать ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я думаю имелось введу это
|
так у тебя и не кнопка, а див-ы.
замени $button = new JObject(); на $button = new JButtonStandard(); и хтмл сюда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
или сам переделанный PHP код выложить
не выложить не трудно просто соити за идиота стесняюсь Добавлено спустя 42 секунды: ок |
и еще бы не помешало хтмл следующей кнопки, там как-то же с иконкой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ок
с иконкой вторая кнопка
эту счя переделаю |
в-принципе можно тогда и так как есть оставить, класс для своей кнопки оформи так же как класс article в css _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
заменил $button = new JObject(); на $button = new JButtonStandard(); ошибка кода ..... Fatal error: Class 'JButtonStandard' not found in Z:\home\localhost\www\yaizuchayuyaponskiy.ru\plugins\editors-xtd\hello\hello.php on line 31
Добавлено спустя 44 секунды: ок попробую Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: .button2-left .hello { background: url(http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc7/372816_7270241753_1821818062_q.jpg) 50% 0 no-repeat; } andy ice СПАСИБО счя картинку уменьшу выложу скрин результата Добавлено спустя 47 минут 55 секунд: ВО!!! (правдо возникла другая проблема )) да лад фиг с ней) ВСМ СПАСИБО
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |