Ken't писал(а): нравится?да как то не очень я их простил )) не для этого телик брал, а так чтобы смотреть )) |
а ведь фиг докажешь.
Не верьте консультантам и читайте инет перед покупкой. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Даже в большом городе красиво одетый вежливый консультант может нести ахинею. 146% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не верьте консультантам и читайте инет перед покупкой.ладно консультант, на листке с техническими данными, тоже было написано 1920*1080. Понимаю, что и на заборе написано, но все же |
Alex
листок с этими данными вешал он же, скорее всего. Добавлено спустя 28 секунд: там к каждому тв книжечка идет - можно было её полистать, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): например.ну ты что! проще идти с друзьями, адвокатом и видеокамерой ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пошол за телеком, заодно и магазин куплю. по суду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я телик забиваю 1920/1080.
Добавлено спустя 10 секунд: не обмани сматри тока _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а всё потому, что люди не знают своих обязаностей. Только права, да и то.. фантазируют часто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот нифигасе, пошел я телик покупать и на слово верить "консультантам", да бред _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кстате сколько чего покупал - на самом деле, консультанты ниче не знают как правило. Самые сообразительные идут за тех. инструкцией.
Мне бы вот стыдно так было работать, тебя спрашивают - а ты ни бэ ни мэ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а ты ни бэ ни мэкадровый голод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скажите а доставка у них не больше 2 недель? Или как получится? Слышал что с транспортной компанией проблемы были. |
а доставка чего интересует?
если компьютерное в никсе- то иногда и больше 2х недел тянется. если обычная(не компьютерна) техника- то в течении недели привезут. _________________ айм КОМ БЭК |
Уважуха ЛОГО. Пришел к ним купить соковыжималку , спрашиваю, какие есть, мне встречный вопрос: "Какая надо?" Отвечаю, что надо хорошая. В ответ слышу, что последнюю хорошую они вчера продали, остались так себе. Посоветовали другой магазин, в другом и купил. _________________ Продолжение следует… |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Что смешного? Я не спец в соковыжималках, вполне могли фуфло впарить. Но честно ответили и впаривать не стали.. Кстати, тебе спасибо, на днях меня кофеем угощали с той кофеварки, которую ты мне продал для подарка много лет назад. Магазина уже того давно нет, а кофеварка работает. _________________ Продолжение следует… |
yura
С моей точки зрения - если продавец говорит что у него на витрине "фуфло" то : Он не знает свой товар /не умеет работать с клиентом и менеджером по поставкам. Формирование ассортимента на витринах - это же хлеб продавца. А так, твои взаимоотношения с продавцом выглядели так: -Я вам денег принес. - Ой, нет, что вы... у нас фуфло на витринах, унесите свои деньги другим людям )))) Интересно, Сергей Хоханов заглядывает хоть иногда в эту ветку? подичто удивился бы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Формирование ассортимента на витринах - это же хлеб продавца. Ты уверен, что это, к примеру, не политика компании? Продавец в Красном и Белом может хоть усраться по поводу ассортимента - от него ничего не зависит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ты уверен, что это, к примеру, не политика компании? угу. красно-белое это сеть, там свои заморочки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): С моей точки зрения - если продавец говорит что у него на витрине "фуфло" то _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): он честный человек, если говорит правду.он говорит "свою правду". не панасоник - значит фуфло (такое я тоже слышал). Не плазма - значит фуфло. (там же слышал) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
по моему Юра затроллил. Ни один продавец так не скажет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): по моему Юра затроллил. Ни один продавец так не скажетВсе так и было. Покупал позавчера. После того, как продавец в ЛОГО посоветовал обратиться в другой магазин, купил соковыжималку в Норде. Могу чек выложить. Кстати, если в другом магазине есть товар лучше , я тоже советую туда обратиться, а не впариваю свой товар. Уважаю покупателей. _________________ Продолжение следует… |
yura
Лого и Норд не одна контора? |
tip писал(а): Лого и Норд не одна контора?Откуда мне это знать и зачем? _________________ Продолжение следует… |
yura
Если не ошибаюсь, то это одно и то же, под разными брендами. |
ха, дак он тебя в Норд отправил? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): дак он тебя в Норд отправил?Нет, Норд это был мой выбор. Он не назвал конкретный магазин. Просто - другой. Я после ЛОГО поехал в Двор возле военкомата, там посмотрел в магазинах, не нашел и поехал в Норд. _________________ Продолжение следует… |
ну странный продавец, засланный может? Или обиду затаил на контору _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну странный продавецДа что тут странного, не понимаю. Ну не было в ЛОГО хорошей соковыжималки, что продавцу оставалось делать, скажи. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |