где в городе можно надыбать метки? где можно протестить работу NFC.
какой софт под ведроид удобнее? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
http://www.mastercard.com/ru/consumer/paypass-locator.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прочитал, что карты московского метро можно юзать как nfc метки, жаль у меня их нету... 4 брелка-метки к эксперии от сони стоят 500р
интересно было бы поиграться, а то на телефоне есть nfc а заюзать некуда... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
мтс раздает почти для любого телефона. только смысла у нас нет в них _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
где? хочу хотя бы парочку.
смысл- хочу замутить у кровати на столике метка, когда кладу на стол то врубается беззвучный режим и будильник устанавливаеться типо такого. можно поподробнее где в мтс найти метки? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ща погуглил вроде как нфц в их картах только... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
типа сайт мтс не рулит? всё там написано и где и как и что.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Rre писал(а): как нфц в их картах только...![]() или ты из шолоховского инста? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
стоп.
мне не нужна их карточка и сим-карта, мне просто нужна нфц метка. которую я например смогу наклеить на стол. как в этом видео например: http://www.youtube.com/watch?v=LfkFgtoQtFQ Цитата конечно, они выдают свою карту и сим-карту, что-то типа мастеркард. ведь телефонный счет и карточный счет не пересекаются, я думал ты знал мне не карту надо, а nfc tag _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה
|
в ша - не слышал. даже в екб не слышал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
как вариант-добыть много использованных карт московского метро, но в Москву же из за карт б\у метро не поедешь... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
у меня есть КАРТЫ метро, смысл какой? они не снимают деньги, а отдают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
карта это по сути nfc метка. можно замутить как в статье http://habrahabr.ru/post/142359/ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
не совсем. впрочем толку-то. применения нет в ближайшей округе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хочу что бы на столе у кровати беззвучный режим врубался, а то ночью то одно брякнет, то почта то смс, а вырубать забываю... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
я аж подавился. нфц - это же оплата услуг, при чем тут беззвучный режим? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): я аж подавился. нфц - это же оплата услугтаки нфц-технология передачи данных. это не только ценый мех (с) перейдите по ссылке или кликните на ролик ютуба и увидите, что нфц, это не только платежи. и там же будут примеры использования меток Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: как вариант:сканируешь номер метки. в программе ретаг указываешь, что по этой метке надо сделать следующее: например включить вайфай, вырубить звук, запустить приложение или что то еще. или как я хочу-перевести телефон в беззвучный режим. тогда положив телефон на стол у кровати, я не буду страдать от ночных смс. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ёу чувак. так это твои проблемы. купи себе сам и сам себе сделай управление. причем я подозреваю, что и в мск такого нет, сделаешь - лиминионером будешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с новыми соньками в комплекте идут _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |