Пол: Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 11790 Откуда: Енот с ЧПУ
Статус: Offline
Ох,не хотел я это писать...но пришлось.
Сразу предупреждаю-пост написан не с целью поплакаться,как меня кинули, а с целью предостеречь форумчан.
Итак,к делу. Не так давно,я давал объявление о продаже китайфона или обмене его на простую звонилку.Буквально через 2 или 3 дня позвонил парень и предложил обмен.Не так уж чтобы сильно выгодный для меня,но мне тот китаец был нафиг не нужен,ибо на зарядку уже не реагировал.Встретились.Приволок он телефон без задней крышки и зарядки.Причем клятвенно заверил,что позвонит и отдаст попозже.
Думаю,о дальнейшем и говорить не стоит.Мой номер у него похоже в черном списке,с других просто не берет.Прошла неделя.
Дело не в сумме,а в самом факте обмана.Думаю,никому не захочется быть на моем месте.
Жаль,ни имени,ни адреса,ни ника (если зарегистрирован на форуме) не знаю.Ну да ладно,не беда.
Единственное что осталось-это номер. 89512656902
Остерегайтесь сделок с ним.
И да,обращение к гадёнышу.Я думаю,ты мониторишь форум,и по любому рано или поздно ты это прочитаешь.Предупреждаю-я тебя рано или поздно найду,тем более ты живешь в моем районе(м-н Орбита).
П.С.Телефон он брал на "донорство".Был нужен дисплей.
Буквально через день после продажи на форуме стали продавать точно такой же китаец.Продавал форумчанин shg. Но на мой вопрос,он ли это менялся со мной,был отрицательный ответ.
Я буду эту тему апать,пока ты,задница,не выйдешь на связь. А когда выйдешь-берегись!
Счета за сотовую связь тебе тоже придут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро.
[quote="mr.Taiga"]http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1014325#1014325
Что-то похожее,кстати.
Возможно один и тот-же,под жопу напинай. _________________ Делай добро и бросай его в воду!
Как и обещал,изловил вредителей.Как цивилизованные люди вопрос решили тихо и мирно,скромной денежной компенсацией. _________________ Наношу пользу,причиняю добро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы