да тут уже ктото забанил самого неадекватного программиста. чего ему полиция сделала - непонятно. Не можешь зарабатывать программером столько- иди в менты, че просто завидовать то?
за офтоп дальше - бан. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да скорее уж тему в философию пора, зачем банить-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mini писал(а): Leon
Серьезно, если спросить нужен ли вам сотовый - ответят нужен. А если спросить нужны ли вам услуги программиста ответят нет. Программист - это по сути разовая услуга. Если спросить нужен вам полицейский ответят нет, хотя их услуги оплачиваются всеми регулярно из бюджета. Нужен Вам дворник - нужен Нужен Вам лифтер - хз Нужен Вам строитель - нет Добавлено спустя 23 секунды: подход такой хитрый, есть и не нужен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да с таким подходом много кого можно "насравнивать" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
программисты не нужны вообще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Серьезно, если спросить нужен ли вам сотовый - ответят нужен. А если спросить нужны ли вам услуги программиста ответят нет. Программист - это по сути разовая услуга. Кхм Все совсем не так. Надо вопрос ставить так. А нужен ли вам высокотехнологичный кирпич. Именно это из себя представляет сотовый без программного обеспечения который делают программисты! Вот а теперь уже задаваите вопрос у тех кому вы кирпич таки продали нужен ли им программист?Чтобы он из этого высокотехнологичного кирпича сделал сотовый с функциями звонить писать смс хотя бы) Последний раз редактировалось: ~зд~ (2012.07.12 21:41.09), всего редактировалось 1 раз |
в шадринске-то точно. так же сам эээ... mini сказал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
~едрозёба~ писал(а): который делают программисты! это делают не программисты, а мудилы-рынкоёбы. маркетологи и прочие стивы джобсы. программисты просто реализуют их бред. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смысл у нас в городе подобные магазины открывать? Фотографов нормальных в городе явно единицы, а мода фоткаться с зеркалкой в руках на дешевый мобильник на аватарку в контакт думаю скоро пройдет. |
Какая забота о чужих деньгах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Shiki_Dun писал(а): скоро пройдет.с чего бы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Shiki_Dun
давай откроем на двои-х завод по сжиганию фотографов? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Shiki_Dun
давай откроем на двои-х завод по сжиганию фотографов? |
ruslanizshad писал(а): Зарплата: 6000 рублейНиже прожиточного минимума Цитата Для трудоспособного населения эта цифра составила 6485 руб |
1. За такую работу миллионы не платятся. Большая часть времени свободная.
2. Если от человека будет отдача, то естественно буду платить больше. А если амебой сидеть балду пинать, то эта зарплата очень хорошая. 3. Есть телефон, все вопросы туда, пожалуйста. 4. Никого силой не тащу к себе работать. |
интересная позиция...Вам видимо лучше заплатить штраф, не же ли доплатить 200 рублей работнику? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): ..Вам видимо лучше заплатить штраф,Вы не путайте минимальную з.п. и прожиточный мимум. |
Fakir
а причем здесь прожиточный минимум, я его не упоминал вообще _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Уточнил у бухгалтера, точно 6202, меньше нельзя платить. |
парадоксально но бюджетникам можно _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
не флудить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В екб сотрудник получает 25000, но ваша оплата нас позабавила от души)))))))))))))))))))))))) |
екб..шадринск..вроде разные города _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
sexnfs1 писал(а): В екб сотрудник получает 25000, но ваша оплата нас позабавила от души))))))))))))))))))))))))а в московии ржут над ебуржскими зарплатами))) |
да я согласен разные, но работа одинаковая, и в ша что зарплата совсем не растет у меня знакомый работал в копи центре за 6000, это было три года назад. |
Дык я не утверждаю, что 6000 рублей достойная зарплата. Но нужно же с чего-то начать. Планирую 6000 + % от общего дохода фирмы. Ну это если желание будет работать и зарабатывать. А если пнём сидеть, то за что я должен деньги платить? Мне за красивые глазки еще никто копейку не дал. Даже за те же 6000 вкалывать надо
sexnfs1 писал(а): В екб сотрудник получает 25000, но ваша оплата нас позабавила от души))))))))))))))))))))))))Бред полный. За такую работу с такими требованиями НЕТ такой зарплаты. У меня друзья там живут. С образованием, со стажем надо еще поискать хорошо оплачиваемую работу. И загрузка там совсем другая. |
блин...
а вот за это можно и под суд , за дискриминацию по возрастному и половому призаку, Цитата от 18 до 35 лет. девушка учите законы объявлениядающие )) |
Braun01
ты правда дурной? или хорошо замаскирован? Это не дискриминация, это - требование к потенциальному сотруднику. Но ты можешь сходить ага. И потом судись. О результатах доложишь. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Cerber_des
Если бы данные требования касались мужчины, то я думаю были бы нормальные, за исключением других требований. Но в настоящее время вам похоже требуется замужняя проститка, которая умела бы в машинах разбираться и в 1С ! Круто !!! Кстати, вы указали, что кандитат на данную должность должен иметь начальные знания 1С, но не указали, что именно по данной программе должен уметь кандитат: 1С торговля и склад или 1С бухгалтерия или 1С предприятие. Это не флуд - это замечание и пожелание на будущее ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |