Voyager писал(а): А будешь жить по закону, оштрафуют за всякую чушь, типа неизвестно кем выданной медицинской справки. По понятиям-то запросто можно было все объяснить по-человечески.Истинно! По человечески надо решать, а не по Уставу. _________________ Продолжение следует… |
yura
Т.е если тебя гопота выхлопает по-полной, то ты и не против совсем будешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Т.е если тебя гопота выхлопает по-полной, то ты и не против совсем будешь?против буду, понятно, но к полицаям жаловаться не пойду. разное в жизни бывало, как то без полицаев разруливали. ты считаешь, что полицаи - защитники простых людей? _________________ Продолжение следует… |
обожэ
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: yura а как вы делите людеей на "простых" и "непростых"? это касты? и почему полиция должна делить людей на простых и еще каких то? что за каша в голове у вас? горшочек, не вари... полиция защищает ЗАКОН и ПОРЯДОК. и неважно, кто нарушил - "простой" или с подвыподвертом. вы это можете уяснить? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): полиция защищает ЗАКОН и ПОРЯДОК. и неважно, кто нарушил - "простой" или с подвыподвертом.мда... ну если ты так считаешь, тебе просто повезло, что не пришлось столкнуться с "защитниками". для интереса посмотри "Суд присяжных" по НТВ, каждый день в 12.00 показывают этот сериал _________________ Продолжение следует… |
yura
сериалы вообще не смотрю Добавлено спустя 31 секунду: если для тебя сериал - критерий истины, тогда понятно _________________ слушал Моргенштерна |
Юра, вы о жизни по сериалам судите? или еще по книгам из прошлого века про Иван Иваныча? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura, родной, скажи, а делить на простых и сложных кто будет? ты, родной? _________________ слушал Моргенштерна |
делить наверное будут патриоты простые налево - сложные направо _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): по книгам из прошлого века про Иван Иваныча?конечно! книга Гоголя "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" - учебник жизни соня писал(а): вы о жизни по сериалам судите? а кто сказал, что сериалы не отражают жизнь? yellow писал(а): делить на простых и сложных кто будет?давно поделены. есть "владельцы заводов, газет, пароходов", а есть те, кто их обслуживает. _________________ Продолжение следует… |
сколько времени на форум не заглядывала ... ничё не изменилось
Юра до сих пор пиарит одну и ту же книгу и обижается на полицию , что они его не защищают ну хоть что то постоянное в этом мире _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): обижается на полицию , что они его не защищают да нафиг мне их защита! ничего то Вы, барышня, и не поняли... соня писал(а): пиарит одну и ту же книгуВы о книге Андрея Кочергина "Мужик с топором" говорите? http://lib.aldebaran.ru/author/kochergin_andrei/kochergin_andrei_muzhik_s_toporom/ _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): для интереса посмотри "Суд присяжных" по НТВ, каждый день в 12.00 показывают этот сериалПросто школа жизни какая-то, а не сериал. И, главное, все по настоящему там! Вы меня, конечно, простите, но если судить о жизни по сериалам с пометкой "Все герои вымышлены. Все совпадения являются случайностью", то да, жить становится очень сложно и доверять точно никому не хочется. |
TINKA писал(а): И, главное, все по настоящему там! Единственное, что не по настоящему - оправдательных приговоров в сериале выносится много, около 50%. В реальности доля оправдательных приговоров в судах не превышает одного процента. _________________ Продолжение следует… |
yura
вы сравниваете с чем? с американским правосудием? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вы сравниваете с чем? я сравнил сериал по НТВ "Суд присяжных" и реальную действительность в России. _________________ Продолжение следует… |
yura
почитай хоть как производится дознание, предварительное следствие в странах с римским правом и в россии, потом сравнивай. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): почитай хоть как производится дознаниереально насмешил _________________ Продолжение следует… |
нармальна пачилавечески пагаварить внатури не ну а че а пачилавечески надо все ришать папанятиям за справку патом на кичмане сидеть внатури надо пачилавечески |
yura писал(а): реально насмешили то не зря день провел _________________ слушал Моргенштерна |
Так то жизнь зависит от того поедет седня комбайнер или нет.
Живите сейчас - будущего может и не быть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ТИПА ДЕПРЕССИЯ
Прежде всего, нужно разобраться, в чем причина твоей хандры. Может тебя недостаточно любят? Или мало хвалят? Не ценят? А может ты эгоистичная сволочь, которая тупо не понимает своего счастья? У тебя две ноги? Чего ты тогда ноешь? Ты не потерял зрение, твое лицо не обезображено, ты можешь слышать. Ты несчастный? Да пошел ты! Ты несчастный - потому что жалеешь себя. А жалеешь ты себя - потому что считаешь себя центром мироздания и что тебе кто-то что-то должен. Есть люди, которые больны смертельным заболеванием. У них нет времени жалеть себя. А ты чего себя жалеешь? Тебе плохо - потому что ты эгоист. Ты проживаешь никчемную жизнь и знаешь это. Нельзя быть счастливым, живя только для себя. Или только для своей семьи. Ты спишь в собственной кровати? Очень многим негде ночевать. У тебя есть еда. А кто-то борется за глоток воды. Ты несчастен, потому что видишь, как твоя жизнь протекает бесцельно. Ты не забьешь это чувство ни телевизором, ни более крутой машиной, ни любовницей. Твоя депрессия - это плата за то, что ты зажрался. У бедных людей депрессия бывает редко и носит она характер реального заболевания, а не хронически плохого настроения, как в твоем случае. Ты не уважаешь себя и ничего не делаешь, для того, чтобы добиться уважения к себе от себя самого. Хочешь победить депрессию - помоги другому. Душа человека - как огород. Очень быстро зарастает сорняками. И очень быстро превращается в пустырь, если не прилагать усилий. Перестань думать только о себе и станешь счастливым. Запомни, тысячи детей лежат в больницах с опухшими от капельниц руками. Десятки тысяч - постоянно терпят боль, не получая, не то что адекватной медицинской помощи, а элементарного обезболивания. Есть незрячие и глухие люди. Люди, которые не могут ходить или вообще двигаться. И они, стиснув зубы продолжают жить и им иногда удается быть счастливыми. А у тебя сезонная депрессия и не хочется жить? Иди в жопу. _________________ слушал Моргенштерна |
ты жалкая ничтожная личность _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты еще жальче - вапще не личность _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
здорово! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Все очень просто
если сегодня отказаться от алкоголя и от мяса можно на день прокачать жажду богатства и еще 5 неиспользованных пойнтов будет? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |