Andrew_vv писал(а): говорят заколдованное местоПричем тут колдовство, если сам водитель или пьян или самоубийца. _________________ Продолжение следует… |
аварийный сильно мост, хз почему, дорога широкая вроде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): аварийный сильно мост, хз почему, дорога широкая вродеаналогично как в Шадринске на мосту через Ж/Д сегодня такой как на видео ездун на Ефремова обогнал меня на пешеходном переходе _________________ Продолжение следует… |
И еще один такой же на темной "классике". Я пропускал пешеходов около космоса, он проехал с приличной скоростью по соседней полосе, хотя две девушки уже прошли мой авто, остановились и пропустили ездюка. _________________ Афроамериканец |
А я на днях не пропустил пешехода. Ехал около телефонки по Комсомольской, увидел Стаса, он фоткал что-то на пешике, где как раз пешехода сбили в тот день, побибикал ему и проехал... Пгостите, виноват, каюсь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
так там и тетенька не глядя по сторонам вышла на переход
На автокурсах в "Вымпеле" даже подростки 7-9-й классы замечают, что взрослые на переходе не смотрят куда идут _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Город не пуганных пешеходов |
OLEGA писал(а): побибикал ему а так тоже нельзя (ПДД) |
step
В целях предотвращения наезда бибикать можно (ПДД) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1132216#1132216
Обратите внимание около скорой дедушка в кепке с великом. Как то еду по Комсомольской около коопераги -этот самый дед на велике едет впереди меня в сторону Михайловской , буквально по середине дороги, я пытаюсь его обогнать-он смещается влево, я вправо-он не пускает меня, я ему сигналю- ноль реакции. Я останавливаюсь открываю дверь и посылаю ему матерные напутствия, он то же остановился метрах в пятидесяти достает из кармана яблоко и кидает в машину прыгает на велик и радостный угоняет во дворы . Я опешил от такой радости Вроде дед не пьяный был и на дурака не сильно похож. Увидите этого дедушку- не обгоняйте его |
На этом месте мне 07.03.2011 один "дедушка" стекло разбил лобовое кулаком. Он вырулил от остановки Родина и шёл прямо посреди дороги, после того как я ему посигналил - начал орать что-то матом, отошел в сторону, а когда я проезжал мимо - ударил по стеклу. |
Sangerhausen писал(а): Я останавливаюсь открываю дверь и посылаю ему матерные напутствияо ничто человеческое не чуждо оказывается. а то строил из себя чертичо ) прошлым летом по виадуку в сторону СП постоянно гонял безумный дед на велике, виляя по полосе. Гаишникам звонил - пофиг, говорят "он не нарушает, а что аварийную ситуацию создаёт - до ДТП всем пофиг. Если бухой - прав у него нет." |
Fakir писал(а): На этом месте мне 07.03.2011 один "дедушка" стекло разбил лобовое кулаком. Ты с такими не связывайся -силен видать дед этож надо хорошо приложиться чтоб лобовуху разбить. Ken't Не этот хоть дед по виадуку гонял? Этот вроде в районе коопераги специализируется я его опосля несколько раз в том же районе видал-на багажнике уже дубина прицеплена |
Sangerhausen писал(а): Не этот хоть дед по виадуку гонял? не, не этот. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
блин, я вчера ехал в 11 вечера из челябинска - и по дороге встретил феерического чудака на букву М:
едет 6-ка, задние фонари не работают вообще, ближний работате 1 фара. едет на ближнем, перед встречкой - видимо вытормаживается, потомучто неожиданно возникает у меня перед капотом. Резко по газам - и так до следующей встречки. Едет то быстро гад и к середине дороги прижимается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Видео с регистратора нету? Вместе бы поудивлялись |
Sangerhausen писал(а): Видео с регистратора нету?нету. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Sangerhausen писал(а): Не этот хоть дед по виадуку гонял? не, не этот. "Моего" трудно перепутать- в очках и очень крупной(полной) комплекции. Бойтесь дедушек на великах |
у меня вчера было такое желание за 1 минуту двоим влепить.
Еду по Свердлова мимо остановки "Гостиница", еду не спеша 40 км\ч в среднем ряду, справа от комплекса выруливает калина, ни поворотника, вообще ничего, подрезает меня и уходит по прямой в сторону банка, я в ступоре, дальше через 20 метров собираюсь поворачивать на право в сторону поскотины, впереди фокус, аналогично делает, не включив поворотник, практически уже проехав поворот оттормаживается и резко в право. Полный пизнес товарищи, два дебила на одном участке дороги за минутный интервал |
Домой сейчас шел, женщина на черном ситроене или разворачивалась, или парковалась задом. Закончилось всё тем, что смачно так задней частью своего автомобиля шлепнулась об припаркованную Газель. Вышла , поглядела, села обратно за руль и уехала.
Добавлено спустя 13 секунд: Во дворе дело было |
звони в гибдд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто слышал сегодня про аварию на курганской трассе? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Кто слышал сегодня про аварию на курганской трассе? Видел, но ничего не понял. Одна машина на дороге без передка, а в кювете так и не поняли куча мятого металла какую машину до этого представляла. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Снова ДТП на виадуке в известном месте... проезжал мимо, полиция уже там _________________ Продолжение следует… |
Сейчас ДТП на перекрестке Свердлова-Ст.Разина |
На Ленина-Разина тоже кто-то не смог разъехаться. _________________ vk.com/felinographia |
как будто сводки с войны |
И не говори.
Кстати коллега сказал седня после обеда видел как снова перегоняли комбайны по тому же маршруту, на сей раз с эскортом. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Кстати коллега сказал седня после обеда видел как снова перегоняли комбайны по тому же маршруту, на сей раз с эскортом.Петух клюнул начальство! Шатунов писал(а): Кто слышал сегодня про аварию на курганской трассе?Слушал что, двое погибли 4 с травмами. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Слушал что, двое погибли 4 с травмами.Да... знакомая и её брат. погибли. Как страшно . зы. А где случилось то? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |