Шадринская межрайонная прокуратура проверила соблюдение налогового и законодательства об исполнительном производстве со стороны налогоплательщиков.
В ходе проверки было установлено, что местный предприниматель длительное время не исполнял требования действующего законодательства по оплате налоговых платежей, что повлекло возникновение у него задолженность перед бюджетом государства на сумму более 18 тыс. руб. Возбуждение исполнительного производства в отношении хозяйствующего субъекта также не возымело должного действия на налогоплательщика. В этой связи Шадринский межрайонный прокурор, действуя в интересах РФ, обратился в суд с иском о временном ограничении предпринимателя на выезд из РФ, до полного исполнения обязательств по исполнительному документу. Шадринский районный суд удовлетворил требования надзорного ведомства в полном объеме. Решение суда не вступило в законную силу. Пресс-служба прокуратуры Курганской области |
у меня корешу загран паспорт не выдают пока долг в 25 000р не выплатит по иску .Без всяких "судов"пристав так решил и всё. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): в 25 000р не выплатит по иску .Без всяких "судов"это как. Если приставы - значит суд уже был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да суд был от физического лица иск о моральном ущербе 25 000 р суд удовлетворил, постановление какое-то выписал или решение о взыскании.Истец сразу к приставам те возбудили дельце ,а ответчик ещё косуху пишет в в областной суд,ему на это 10 дней закон даёт,а загранпаспорт оформляет на отдых в отпуске куда-то собрался,а приставам запрос дают можно ли ему загроанпаспорт или нет пристав сказал пока делюга не кончится нефиг делать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че писал(а): Без всяких "судов"пристав так решил и всё.Че писал(а): Да суд был_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Че писал(а): а приставам запрос дают можно ли ему загроанпаспортЭто где-то законом регламентировано разве, давать или не давать загран? Вроде приставы только выезд могут ограничивать? Впрочем, и с выездом закон не работает и большинство должников об этом знают. Можно легко выехать за границу либо при калининградском транзите, либо через Белоруссию в Украину, а оттуда уже в любую точку мира. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Впрочем, и с выездом Алексей что тыкой наивный есть шенген или к нам в Израиль................. |
ИП 18 т.р.?
17 тока в пенсионный за год надо. Сколько же этот ИП вообще заработал? _________________ 35+ |
Cadet писал(а): Сколько же этот ИП вообще заработал?дак в пенфонд платить по любому надо .....я даже судился, но ты хоть с воруй ну и вор..... |
ANVAR писал(а): Cadet писал(а): Сколько же этот ИП вообще заработал?дак в пенфонд платить по любому надо .....я даже судился, но ты хоть с воруй ну и вор..... про то и говорю, 17200 железно надо отдать, а у него чуть более чем 18 долга, скока же он заработал? причём эти 17 уменьшают налогооблагаемую на эту самую сумму. Скорее всего ИП, у которого не получилось:-) а заявить о прекращении было влом. _________________ 35+ |
Новостник писал(а): Шадринская межрайонная прокуратура проверила зато ...галочку поставили............... Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Просто не так подсчитал должен оказался 130 копеек мне выписали постановление плюс цитаты с всяких законов....короче в ящик почтовый не все уместилось....и мировый судьи по ржали(по смеялись) |
А то!
У нас же только в суде предупреждают, что за враньё можно сесть, а в налоговой то что платить надо надо никто не говорит _________________ 35+ |
Пенфонд не налоговая....там робил .....не обижай......а так то один х.................
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Cadet да просто позванили бы я и заплатил............. |
Че писал(а): Да суд был от физического лица иск о моральном ущербе 25 000 р суд удовлетворил, постановление какое-то выписал или решение о взыскании.Истец сразу к приставам те возбудили дельце ,а ответчик ещё косуху пишет в в областной суд,ему на это 10 дней закон даёт,а загранпаспорт оформляет на отдых в отпуске куда-то собрался,а приставам запрос дают можно ли ему загранпаспорт или нет пристав сказал пока делюга не кончится нефиг делать.Напутано... приставы не возбуждают исполнительное производство, если дело не закончено. Видимо так было: решение суда или приговор вступил в силу, после чего возбуждено исполнительное производство, так как чел добровольно не исполнил решение суда в установленный срок. То, что чел после этого написан надзорную жалобу, не приостанавливает исполнительное производство. Уплатил бы вовремя и мог бы и на Канары уехать и обжаловать решение суда в порядке надзора. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Можно легко выехать за границу либо при калининградском транзите, либо через Белоруссию в Украину, а оттуда уже в любую точку мира.+100 |
clicks
+500 |
ANVAR писал(а): да просто позванили бы я и заплатил.............а премия? злостника поймали же! _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |