Дирекции по заказам ОАО "ЗОК" срочно требуется менеджер по продажам.
Требования: - целеустремленность и желание работать; - понимание технологий продаж; - коммуникабельность и умение работать в коллективе; - грамотность в написании официальных писем; - уверенный пользователь ПК; - умение анализировать новости и информацию; - желательно профильное образование; - желателен опыт работы в сфере продаж. Пол: любой; Возраст: любой. Официальное трудоустройство. Полный соц. пакет. З/п от 25 тыс. рублей. Резюме направлять на op-zok@slk.ru Запись на собеседование и справки по тел.: 3-76-54 Последний раз редактировалось: OPZOK (2013.05.21 10:02.25), всего редактировалось 7 раз(а) |
От 15 тыс. рублей это без премий, которых несколько. Так что при хорошем подходе к делу можно зарабатывать гораздо больше. |
ап Последний раз редактировалось: OPZOK (2012.10.15 09:40.49), всего редактировалось 1 раз |
Предложение актуально снова. |
у меня не получается резюме отправить |
Марина.. писал(а): у меня не получается резюме отправитьДевушка, там уверенный пользователь ПК нужен. |
чёткий подкол.
извините _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OPZOK писал(а): без премий, которых несколькоНе удержался....а че это блин за премии? Я только максимум 2 видел. №1.Общая.За выполнение плана. №2.Из фонда генерального директора.В последнее время че то ее не видать.(3 000 рублей.). _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): OPZOK писал(а): без премий, которых несколькоНе удержался....а че это блин за премии? Я только максимум 2 видел. №1.Общая.За выполнение плана. №2.Из фонда генерального директора.В последнее время че то ее не видать.(3 000 рублей.). Вы явно не в нашей службе работаете. Интересно - подойдите, положение об оплате почитайте. Вновь актуально. |
Stupid White Man писал(а): Марина.. писал(а): у меня не получается резюме отправить
Девушка, там уверенный пользователь ПК нужен. коментарии излишне Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: OPZOK писал(а): mr.Taiga писал(а): OPZOK писал(а): без премий, которых несколько
Не удержался....а че это блин за премии? Я только максимум 2 видел. №1.Общая.За выполнение плана. №2.Из фонда генерального директора.В последнее время че то ее не видать.(3 000 рублей.). 1. Премия за работу без потери времени(например если положено в месяц отработать 168 часов и у вас они отработаны, то премия ваша) 2. за выполнение плана. 3. за соблюдение стандарта 5С, если таковой присутствует в организации. 4. если нет отказавщихся подписать договор на сотрудничество, так же премия _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
обновление первого поста. + секретарь. |
OPZOK писал(а): 29.08.2012 в 14.00 приглашаем всех приславших резюме на собеседование. При себе: паспорт, документы подтверждающие данные указанные в резюме.тот, кто хоть раз пробовал устраиваться в солидную фирму, поймет что этот пост раскрывает голимый колхоз |
Bersi
что не так? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Удалено,предупреждение понял. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.10.15 06:57.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Странно, вопрос один, ответ вообще на другой вопрос. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mr.Taiga
Bersi в этой теме работодатель размещает вакансии. Предлагает работу которая наверняка комуто нужна. Ващи истерики не совсем понятны, хотите выговориться - создавайте отдельную тему в "Это наш город" например. Считайте предупреждением, ок? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вакансия секретаря закрыта. Почистите тему, пожалуйста. Оставьте первый пост. |
А случаем оператор станков с ЧПУ ненужен ? |
Densss
Резюме мне в ЛС,пожалуйста. Простите за возможный оффтоп,каюсь искренне. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
пофлужу уж, я надеялсо, что без ЧПУ уже не бывает станков. У меня без ЧПУ 3 разряд. С ЧПУ сложнее - смотря какой станок.
Добавлено спустя 45 секунд: Leon писал(а): У меня без ЧПУ 3 разряд.не поверите - со школы ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Аналогично. Полиграфмаш? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
оно
Добавлено спустя 33 секунды: токарь или фреза? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): оно
Добавлено спустя 33 секунды: токарь или фреза? |
Leon
Фреза. Но в свободное от учебы время у бати, на старой тер. Полиграфмаша, подрабатывал и токарем еще. Еще заточником пил ( пилы затачивал, а не то что некоторые подумали ) . Еще шампуры делал по заказу братских народов, в общем мне хватало _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а потом нашел паяльник? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Неее, паяльник я с детства не терял _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): смотря какой станокУ нас на заводе используются следующие станки с ЧПУ: 1.Станок газоплазменной резки Bach MultiCut (Германия) 2.Станок газотермической резки "Комета"(Россия) Немного не такая,как по ссылке,с американской "башкой",характеристики те же. 3.Сверлильные станки Voortman V200(сверление деталей) и V600 (cверление профильного проката).(Голландия) V200 и V600 4.Линия сверления и резки профильного проката Vernet Berhinger HD-X(Франция) 5.На данный момент на монтаже находится уникальный робот плазменной резки прокатного профиля Vernet Berhinger RD-X,имеющий 6 степеней свободы.Информации про него,к сожалению нет даже на официальном сайте. Еще есть древнекитайский станок,работающий аж под DOS-ом,но ввиду наличия более современных и удобных станков,используется для роспуска полос для производства сварной балки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
советцких нет что ли
Добавлено спустя 41 секунду: и что то мало станков - для завода. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |