Продажа велосипедов по низким ценам!Большой выбор!
Доставка!Гарантия! http://sporturfo.ru/catalog/sport/velosport.html г. Екатеринбург +7 (343) 310 02 65, +7 (963) 034 31 37 |
Продай мне шоссейник ценой около 15 тысяч... _________________ Продолжение следует… |
yura
хм...15 тыщ.. шоссер ..ток б/у ..или уж ашан ![]() |
Гарин писал(а): 15 тыщ.. шоссерну пусть будет 20 _________________ Продолжение следует… |
Гарин
Это в Москве. Цитата Магазин в Москве
ул. Марии Ульяновой, д. 17А Тел.: +7 (495) 505-5-505 за велосипедом в Москву ехать, что ли? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Да зачем туда,ёбург рядом,просто не реально за 20-ку шоссейник купить,если только бушный и то вероятность что он ушатанный в хлам.Ну так можно поискать по объявам,а новый от 30 тыщ(откуда знаю? общаюсь с шоссерами,сам по молодости гонял ![]() |
Удивительно: горные двухподвесы намного сложнее шоссейников, а стоят дешевле, в чем причина дороговизны шоссейников? _________________ Продолжение следует… |
Ну на счёт дешевизны горных,тут можно поспорить,у нас просто рынок наводнён дешёвыми велосипедами,нормальный горный байк стоит от 30 тыщ и выше,в сбороной России есть и по 400 тыщ велики.Цена завистит от материала,из которого изготовлен велосипед,в шосейных обычно применяются лёгкосплавные металлы или карбон.Ну и технология производства как у самолётов.Трековые велики например тоже по цене как хороший автомобиль.Не знаю ХВЗ жив ещё или нет,хорошие велосипеды делали.Поискать можно и б/у найти тыщ так за 5-10 |
Гарин писал(а): Не знаю ХВЗ жив ещё или нет,хорошие велосипеды делали.Харьковские Туристы у меня есть, 2 шт., ушло уже их время. Морально устарели. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |