Добрый день!
Катал бережно, состояние хорошее, на раме только пара царапин, колеса в июле перебирались полностью в мастерской Претензий к байку нет - хочется DH подвес Могу поставить 450 или 550 пружину на ваш выбор фотки https://plus.google.com/photos/103108244202373448996/albums/5748220712852875569?authkey=CMic_M68jNDSoQE Комлектация: Рама / M-ка, Aluminum, Host Link 4-Bar linkage, 145-165mm travel, Fox Van R w/ rebound adjust & factory set ProPedal (стоят новые перья - предыдущий хозяин поменял по гарантии в Триале) Вилка / Fork: 2007 Marzocchi All Mountain 2, 150mm travel, уменьшается до 120 мм (фиксатор хода вверху) - не сопливит, воздух не травит Задний переключатель: SRAM X-7, 9 speed - поставлен новый (на фото старый) Манетки SRAM X-9, trigger, 9 speed Система: Truvativ Blaze, 36/bash guard, Howitzer Spline BB Успокоитель цепи Boxguide Team. Рокринг - алюминий, пр-ва MTI Кассета / Cassette: SRAM PG-950, 9 speed, 11-32 Втулки / Hubs: Shimano M-475 (новые насыпуха и конуса) Обода / Rims: AlexRims DM-24, 32 hole Педали / платформы eastern из триала Тормоза / Brakes: Avid Juicy 5, 7" rotor (новые колодки) Тормозные ручки / Avid Juicy 5 2008 Диван / DaBomb Покрышки / хор.сост. Грипсы / новьё на замочках байк находится в Кургане, с доставкой думаю проблем не возникнет цена за комплит всего 36тр! цена за раму + аморт - 20тр пишите в ЛС или afkosm@gmail.com сезон ещё не кончился, успеете покататься! модераторам: если не в ту ветку написал, перенесите пожалуйста |
Господа Шадринцы, при наличии общих знакомых (а я думаю найдутся) возможна рассрочка на 2-3 месяца! |
дороговасто 20 за раму.. можно глори купить)))) а так хароош))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
какую глори с амортом за 20 можно купить?
ну и мне предпочтительней комплит продать ![]() |
гиант глори дх без аморта 15к _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
что за странность - горными в Шадринске только ленивый не торгует, а шоссейников нет... даже предоплату даю и не хотят привезти.
непонятный дефицит. _________________ Продолжение следует… |
yura
ога и ни одной горы блин _________________ слушал Моргенштерна |
pashka писал(а): гиант глори дх без аморта 15кну, и аморт 3-5к, так и выйдет, и это будет ушатанная глори старых годов, а у меня в хорошей кондиции, все промы целые, на раме не жестили можно посмотреть форум e1 или twentysix.ru барахолку, цены понятны будут Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: yura писал(а): что за странность - горными в Шадринске только ленивый не торгует, а шоссейников нет... даже предоплату даю и не хотят привезти.
непонятный дефицит. закажите в Кургане в магазине Лыжный мир, там продавец в шоссейной теме вроде как, по предоплате привезет что угодно из каталога триал спорт и возможно ещё какой-то выбор есть в магазине несколько месяцев шоссейничек стоял рублей за 25 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: yellow писал(а): yura
ога и ни одной горы блин а горы рядом: екатеринбург, магнитогорск |
Обкатывал сегодня свой дх байк - скажу что norco six намного универсальнее, можно и покрутить и попрыгать , но у меня назад пути уже нет![]() берите, не пожалеете |
поздравляю со сбором нового байка, а глори тот в идеале... так к слову))) и на е1 вобще ниче путнего нет) и никогда небыло)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: забыл спросить сколько аморт по осям? Добавлено спустя 20 секунд: и ммм цена без аморта _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): поздравляю со сбором нового байка, а глори тот в идеале... так к слову))) и на е1 вобще ниче путнего нет) и никогда небыло)))Спасибо ![]() дай ссылку на ту волшебную глори) pashka писал(а): забыл спросить сколько аморт по осям?200*57 pashka писал(а): и ммм цена без амортапусть будет 17 |
Таки велосипед продан ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |