Курганской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ, по факту сбыта двух револьверов, изготовленных самодельным способом и пригодных к стрельбе боевыми патронами.
Установлено, что житель г. Шадринска в апреле 2012 года пытался продать огнестрельное оружие с боеприпасами. При задержании сотрудниками полиции у него обнаружено и изъято два самодельных револьвера с боеприпасами. В ходе следственных действий у мужчины по месту жительства также изъято 29 единиц боеприпасов. Обвиняемому в совершении преступления грозит наказание в виде реального лишения свободы сроком до трех лет. Последний раз редактировалось: Новостник (2012.08.31 12:43.05), всего редактировалось 1 раз |
склад оружия из двух самодельных наверняка косячных револьверов...
смешат полицаи _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): 29 единиц боеприпасов. небось патроны _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
слово "боеприпасы" и обозначают патроны _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
yura писал(а): склад оружия из двух револьверов...
смешат полицаи скорее журналисты _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Virp писал(а): слово "боеприпасы" и обозначают патронымины, гранаты не боеприпасы? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): небось патроныот малокалиберной винтовки, в народе прозванной мелкашкой _________________ Продолжение следует… |
yura , вот и я про то же. аж целый склад _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
И ведь, как пить дать, посадят мужика! _________________ Продолжение следует… |
yura
в прошлом году чуть бабушку-ветеранку не посадили - за пистолетный патрон, который она, как сувенир держала в серванте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в прошлом году чуть бабушку-ветеранку не посадили - за пистолетный патрон, который она, как сувенир держала в серванте.
куда мир катится _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
yura писал(а): И ведь, как пить дать, посадят мужика! |
А мужик-то крутой. |
Изготовить хороший ствол - мастерство нужно.
Юра, а чем полицейские тебя насмешили? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Юра, а чем полицейские тебя насмешили?Тем, что из ничего проблему делают. Отобрали бы самоделки, наложили штраф тысячи две - три... Кто из парней в детстве не делал стрелялки? Наверно нет таких... так что же, посадить всех? Sels писал(а): А мужик-то крутой.Что ты нашел в нем крутого, поделись. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в детстве нВ детстве чуть другие стрелялки и делались не для сбыта.И к классу 8-9 уже точно приходило понимание того, чем это опасно и чем грозит.да и задержанный не 13 -летний ведь. не папу с мамой в кутузку взяли за него? |
Perl
Вы тоже пытаетесь насмешить, понимаю. Представляю, крутой киллер покупает самодельный косячный револьвер - мелкашку у доморощенного конструктора - мастера По секрету скажу - топор намного опаснее _________________ Продолжение следует… |
Лучше представьте, что один дурень продает другому дурню эту самоделку и тот стреляет в неугодного ему подвернувшегося человека, ради бравады или пятиста рублей, ради бахвальства перед дамой сердца, икающей рядом на скамейке от избытка выпитого ягуара. |
Perl
Снова секретная информация: ножом надежнее и эффектнее, смотрите фильмы по НТВ А ножики свободно продаются, Вы знаете, наверно, об этом. _________________ Продолжение следует… |
маникюрные ножницы эффективней и эффектней. Впечатления незабываемые. это если пилку для ногтей не вспоминать. |
Perl писал(а): маникюрные ножницы эффективней и эффектней. Впечатления незабываемые. это если пилку для ногтей не вспоминать.Вот и я об этом Поэтому и смешно, когда садят за хранение безделушек. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): садят за хранение безделушек.Изготовление и сбыт в пропустили, как и корреспондент? Да и ст. 222 вобщем то приведена, и она не одна там такая. |
Perl
Законы в России во многом идиотские, любой юрист Вам это скажет. А хуже всего то, что полицаям наплевать на людей, сломать жизнь чела для них как два пальца.... У меня сотни, если не тысячи, знакомых владеющих оружием, и никто из них не стрелял друг в друга. _________________ Продолжение следует… |
Так что ль, сам изготовитель самоделки огнестрельной не ломал себе жизнь, а это полицейские ему её сломали? |
Perl
Конечно полицаи, кто же еще Для них нет ничего святого, почитайте или поспрашивайте, в каких условиях содержатся заключенные... это же жуть просто! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А хуже всего то, что полицаям наплевать на людей, сломать жизнь чела для них как два пальца.... В каком-то роде согласна с тобой... Ведь кто идёт в полицую?.... В основном - неудачники, которых в детстве обижали, унижали, ну и т.д. И вот, у них появляется ВЛАСТЬ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, где можно отыграться за все свои обиды и поражения. Обобщать всех я просто не имею право, но большинство именно таких.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Есть примеры на личном опыте? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у меня есть. более того, один майор милиции, уволенный из МВД, рассказывал то же, что и Альфа. уволили лучших. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): alfa!
Есть примеры на личном опыте? Да зачем тебе эти примеры? Просто умею разбираться людях... да и вообще- умная я _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): OLEGA
у меня есть. более того, один майор милиции, уволенный из МВД, рассказывал то же, что и Альфа. уволили лучших. Нынче не честь в почёте,а преданность императору. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |