Китацы сейчас сильно изменились |
tip
и по ценам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Мельком глянул: http://www.azgaz.ru/conf/gazell/bort/ (1,5 т, от 523 т. р.) и http://www.baw-fenix.ru/index.php?section=61 (2,5 т, от 610 т. р). И та и другая - бортовые у второй грузоподъемность на 1 т. выше. |
ну да ну да. размер и вес же одинаковые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip
А газы ещё и на гарантии ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
Ну да. Там еще есть Tonik - 1 т. от 400 т. р. (борт). |
tip писал(а): Там еще есть Tonik - 1 т. от 400 т. р. (борт).ps чо сказать то хотел ?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Вот к этому сообщению, про цены: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1117245#1117245 |
Ken't писал(а): но они дороже в 1.5-2 раза.цельнометаллическая газель - 640 тр, дукато - 850 тр. 30% разница Добавлено спустя 50 секунд: andy ice писал(а): ну да ну да. размер и вес же одинаковыену да, ну да. Разные задачи у авто. Один бортовой грузовичок 1.5 т, а второй совсем другой бортовой грузовичок 1.5 т _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): цельнометаллическая газель - 640 тр, дукато - 850 тр. 30% разница http://www.gazavtomig.ru/cat/reestr/gaz2705/gazelb/ 528тыр. ну и надо смотреть размеры кузова, дукато как и газель - разные бывают. средняя колесная база у дукато под лям стоит. http://www.fiatprofessional.ru/model/furgon/modification/tth/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
850 / 528 = 1,609(84) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://www.autoreview.ru/forum/forum77/topic11118/
осильте 47 страниц ктонибудь.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 528тыр. дак это с умз, а не с дизелем. А у дукато дизель VAN.23.M.M.B, средняя база, средняя крыша, Стандарт 759 000,00 руб. andy ice писал(а): 850 / 528 = 1,609(84)=1.1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
про дукато пишут:
Пять машин, куплены у дилера в Москве в декабре 2010, длинная база. Эксплуатировать начали с февраля. Первый случай - отказ реостата на двух машинах (работа печки только в положении максимальных оборотов (4), 1-2-3 - не работает). Замена по гарантии. Но, при ближайшем рассмотрении уже замененной детали увидели ржавые контакты, о которых писал коллега из Кирова. Можно было и просто зачистить, наверное. На одной при пробеге 2100 км - левая верхняя опора рассыпалась, событие произошло на трассе М10 перед Новгородом, водитель доехал до Новгорода, официалы предложили ждать неделю гарантии или чиниться за деньги. Машина в рейсе, неделю ждать нельзя. Поставили неоригинал за деньги. На обратном пути в Москву та же левая опора. Машина пустая, водитель на скорости 40км/ч вернулся сегодня в Москву. Вторая машина съездила в Питер и на обратном пути с грузом та же ситуация. Пробег менее 2000 км. Обе пойдут к дилеру на сервис в понедельник, поскольку в субботу "никто не работает", кроме девушки на телефоне. Позвонил на горячую линию дабы проинформировать, как предлагал выше г-н Ильинский. Сказали, что с претензиями и отзывами нужно обращаться на сайт фиат.ру по форме обратной связи. Поскольку "горячая линия существует для предоставления клиентам справочной информации о ценах, месте ремонта, свойствах автомобилей и пр". То есть, если у вас сломался автомобиль можно позвонить, чтобы не чувствовать себя одиноко, звонок даже с трассы бесплатный. ===== Вчера поздно вечером из Питера вернулась третья машина. Водитель зная о первых двух решил не "расстраивать" офис и сообщил только по возвращении. На отметке одометра около 700 км (то есть по дороге туда) левая опора накрылась на кочке. Вес в кузове - 50кг. Повторяю по буквам: пятьдесят килограмм. Груз под пломбой, могу даже ТТН показать. Итого. Из пяти машин - три... Три разных водителя, 32, 41, 41 год. С грузом 1200 (реально больше, но без перевеса), с грузом (до тонны), пустая (50кг), пустая. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Andrew_vv писал(а): дак это с умз, а не с дизелем. А у дукато дизель на дизель ГБО не поставить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
знаю один дукато, 3 раза в неделю в екб ездит, остальное время доставка по городу - хозяин доволен, про газель сказал - он поржал.
Ken't писал(а): официалы предложили ждать неделю гарантии или чиниться за деньги![]() На газели бы кто нибудь поехал по гарантии к официалам? ![]() ![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): дак это с умз, а не с дизелем. А у дукато дизель _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): На газели бы кто нибудь поехал по гарантии к официалам?Ездят. У них даже отзывные бывают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): На газели бы кто нибудь поехал по гарантии к официалам?да ты не поверишь. бывает и такое. Andrew_vv писал(а): про газель сказал - он поржал. газели эксплуатируют более жестко. на форуме газовском читал - типа проблема, рамы лопаются. так вот. специалисты завода выезжали к клиентам, смотрели. попросили документы на груз. а там у людей по 2.5-3 тонны. в дукато я думаю владелец не даст такое грузить. Отсюдаже про расход топлива рассказы: перегруз + кузов задерут дико чтоб побольше входило. физику то никто не учил. Последний раз редактировалось: Ken't (2012.08.31 10:02.09), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): на дизель ГБО не поставитькалькулятор в руки. 10 литров соляры на 100 км стоит 230 р., 18 литров газа на 100 км стоит те же 230 р примерно Добавлено спустя 34 секунды: andy ice писал(а): а дизель на газу будет ездить?а че, нафига газ то? Добавлено спустя 23 секунды: Ken't писал(а): на форуме газовском читал![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 10 литров соляры на 100 км стоит 230 рпо оптовой цене? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): Отсюдаже про расход топлива рассказы2 месяца назад гонял в сургут газель, 5 метровая, тент, инжектор+газ. Новая с салона. Расход без груза 18 литров на 100 км _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 10 литров соляры на 100 км стоит 230 р., 18 литров газа на 100 км стоит те же 230 р примерно сколько стоит ремонт топливной аппаратуры после мутной соляры? да и стартовая переплата за дизель окупает ГБО с 1-го километра поездки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): по оптовой цене?ну сколько соляра стоит? Добавлено спустя 31 секунду: Ken't писал(а): сколько стоит ремонт топливной аппаратуры после мутной соляры? какой мутной? сколько на лукойле соляра стоит? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): калькулятор в руки. 10 литров соляры на 100 км стоит 230 р., 18 литров газа на 100 км стоит те же 230 р примерно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): да и стартовая переплата за дизель окупает ГБО с 1-го километра поездкис гбо еще ремонт двигателя светит ярче, а у бензинового двигателя и пробеги до ремонта гораздо меньше чем у дизеля _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а я года 2-3 на газели ездила сколько ей лет было? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): 4 месяца назад гонял в сургут ЕКАТ газель, 5 метровая, тент, инжектор+газ. Новая с салона. Расход без грузас грузом 20 литров газа на 100 кмот водителя тоже много зависит. и от того откуда у него что растёт ))) (ирония, никого конкретно не касающаяся) |
andy ice писал(а): и зачем тогда 150 тысяч переплачивать за дизельную машину?затем что это будет фиат дукато, а не газель, которая, как говорят автослесаря, собрана кривыми ногами _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну сколько соляра стоит? На обед пойду - посмотрю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): затем что это будет фиат дукато, _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |