С 25 августа вы можете тестировать связь МОТИВ в Шадринске!
Раздача тестовых комплектов проходит по адресу: ул. Свердлова, 78 (промо-стойка МОТИВ). Время работы промостойки ежедневно с 10-00 до 17-00. Правила проведения тестирования. На время тестирования вам бесплатно будут предоставлены: безлимитные разговоры внутри сети МОТИВ; безлимитные SMS и MMS на номера всех операторов; входящие звонки; безлимитный Интернет. Обращаем внимание, что пользоваться услугами связи на тестовых SIM-картах возможно только на территории городов Шадринска и Кургана. МОТИВ |
Цитата МОТИВА где там личный кабинет и тарифы ? |
brun
так бесплатно всё - зачем тарифы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
brun
Информация по тарифному плану для Кургана и Шадринска будет опубликована 30 августа 2012 года. _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Закончились уже халявные симки. Сегодня подходил. 300 штук было. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Вчера получил, тестирую Только на мотив звонить некому, безлимитный интернет отстой, т.к. 3G то нету... только и остается, что смс-ки писать ))) |
мне звони ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А по тарифам посмотрел, у МТС вкуснее всё равно, но номер менять не хочется |
Fakir
Мне позвони. +79003754***, последние 3 цифры как у моего билайновского номера. Или просто в аську зайди. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
значит у Мотива 900 в начале? _________________ Через тернии к звёздам! |
Угу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сколько стоит минута Мотив - МТС, скажите кто знает _________________ Продолжение следует… |
Браун все симки халявные забрал, поэтому никто не тестил... |
Статистик писал(а): Браун все симки халявные забралЕму зачем? Спекулировать будет? |
yura писал(а): Сколько стоит минута Мотив - МТС, скажите кто знаетюра, есть тема МОТИВ, туда слабо заглянуть? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=63768 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
kg писал(а): Спекулировать будет?почему так сразу друзьям раздаст... да с сентября вроде бы и холява закончилась, так что бесполезно _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |