сосед напротив за неуплату был отключен от электроэнергии, после чего подключился к счетчику соседей, потом снял у себя пломбу и на прямую в кабель подключился(то есть электроэнергия у его есть, но на счетчике не показывается, а распределения идет на 3 квартиры), был вызван электрик, была объяснена ситуация, на что он ответил, что счет у того не крутится, значит проблем нет.
что можно сделать в этой ситуации? |
rawk
а вас задевает что у него учет эл. энергия бесплатно или что? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): у него учет эл. энергия бесплатноПочему бесплатно? За счет других соседей получается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
rawk писал(а): себя пломбу и на прямую в кабель подключился(то есть электроэнергия у его есть, но на счетчике не показывается_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
причем тут курьер плюс ? |
Virp писал(а): samurai
rawk писал(а): себя пломбу и на прямую в кабель подключился(то есть электроэнергия у его есть, но на счетчике не показываетсячто дальше в скобочках, прочтите. пс. извеняюсь, тему не там создал, торопился. |
если уж Вы хотите "справедливости", то вам следует обратиться с заявлением к энергетикам. Признаки ч. 1 ст. 165 УК РФ на лицо. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): если уж Вы хотите "справедливости", то вам следует обратиться с заявлением к энергетикам. Признаки ч. 1 ст. 165 УК РФ на лицо.спасибо за совет, передам соседям про заявление. |
Sels - с языка демотиватор снял
Особенно в этой картинке казлячьй капыта смешат |
Thief писал(а): ч. 1 ст. 165 УК РФ Декриминализировали эту статью. Ущерба не хватит! |
я что то не понял как он у вас ворует энергию?
у вас на всех общий счетчик? или он ко всем вам через розетки подключился? и еще один вопрос сосед Чак Норис? |
dafo писал(а): я что то не понял как он у вас ворует энергию?при чем тут У ВАС или не У ВАС? чел, как понимаю, за справедливость а электрик, который смотрел - бооольшой спец в своем деле _________________ Продолжение следует… |
yura
при всем rawk писал(а): сосед напротив за неуплату был отключен от электроэнергии, после чего подключился к счетчику соседей, потом снял у себя пломбу и на прямую в кабель подключился(то есть электроэнергия у его есть, но на счетчике не показывается, а распределения идет на 3 квартиры), был вызван электрик, была объяснена ситуация, на что он ответил, что счет у того не крутится, значит проблем нет.
что можно сделать в этой ситуации? |
dafo писал(а): а распределения идет на 3 квартирыправильно, распределение идет на счетчики трех квартир, каждая из квартир оплачивает эл. энергию по своему счетчику. _________________ Продолжение следует… |
dafo писал(а): я что то не понял как он у вас ворует энергию? Он у всех ворует, и у тебя тоже. Разницу между тем, что отдали электросети и между тем, что получили по средствам учёта раскидают на всех. Если есть общедомовой счётчик, то раскидают только на жильцов этого дома. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
kg
kg писал(а):
Декриминализировали эту статью. Ущерба не хватит! значит добавили в коап _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
прием по юридическим вопросам ведет пользователь с ником "вор" |
Fakir писал(а): прием по юридическим вопросам ведет пользователь с ником "вор"простите, где? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Thief переводится вор _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
с кокова езыка, а то я и паруськи слабо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
С англииского _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
а каг читаеццо? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
thief - [θiːf] |
yellow
играл в детстве в сифу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Fakir
шутку понял, смешно. ФАКИР (араб. "фар"), член восточной религиозной секты, давший обет бедности (с) Вики....занимающийся бизнесом. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |