ух ты нефига себе бизнес
В китае по 30 рублеи в России по 100 рублеи Героин с меньшеи накруткои продают _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): В китае по 30 рублеи в России по 100 рублеи С Китая-то не каждый догадается заказать. А кто догадался, не грех и подзаработать на этом! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
~plan~ писал(а): В китае по 30 рублеи в России по 100 рублеи
Героин с меньшеи накруткои продают Ты наверное дурачок такой? Где у тебя й? Сломалась клавиша или Погорелка? Наверняка ты удивишься, узнав величину обмана любого рашкиного интернет магазина. |
mфmе
А причем тут дурачок как хочу так и пишу Особо умные могут не читать. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А мамке расскажешь, что тебя в интернете обижают? |
mфmе
У меня нет мамы уже 12 лет.Если бы и захотел жаловаться давно уже не кому. Так что шутка не в тему По теме насчет накрутки хз вот сеичас зайду в рынок попытаюсь продать планшет по цене как в Китае набежит 100500 человек и будут орать дорого.Основываясь на этом я думал 300% накрутка это все таки очень много. Кстати Китайцы стали делать клёвые планшеты еще год назад было барахло ужасного качества. Сегодня пришёл планшет.Металический, ниче не скрипит, все четко, все разьемы пропаены не греется, сенсор работает прекрасно.Прогресс на лицо.Ничем не уступает брендам. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): думал 300% накрутка это все таки очень многоСмотря для какого товара. Где-то (одежда, шмотки) и тыщи процентов мало. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
mфmе писал(а): А мамке расскажешь, что тебя в интернете обижают?у тя чё-то в жизни не удаётся? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
_________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. Последний раз редактировалось: _Freia_ (2012.08.19 10:18.36), всего редактировалось 1 раз |
mфmе писал(а): Наверняка ты удивишься, узнав величину обмана любого рашкиного интернет магазина.и какая же там величина, удиви _________________ Продолжение следует… |
yura
Например из последних - турботаймер для автомобиля 45$ в стране производства, против 160$ в России где нет никакого производства подобных вещей, только перепродажа. Те же часы известной конторы 9600р включая доставку против 23400 р. Зачем я это рассказываю? |
mфmе писал(а): Зачем я это рассказываю?с головой плохо, наверное... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
написать мне интернет магазин! бизнес делоть! не буду накрутка ! буду бизнес делоть! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |