Только вернулся из Испании, намотал 3 тыщи км на авто. Купался на побережьях: Коста Бланка, Коста Калида, Коста Брава. Больше всего понравились пляжи севернее Барселоны, самый отстой - пляжи Бенидорма.
Так что и Средиземное море оно разное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
молодца ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai
чета там стока костей, можно сказать все ими усыпано |
plohish писал(а): чета там стока костей, можно сказать все ими усыпано кости туристов? _________________ Продолжение следует… |
Хватит уж о купаньи. Холода идут. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
через сто дней будет вообще как холодно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): оно разноеа кванта коста удовольствие? (риторически, коль уж про кости заговорили) |
samurai писал(а): пляжи Бенидорма.
Так что и Средиземное море оно разное. Да там по названию понятно,что купаться не стоит _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Vladislav_133 писал(а): Хватит уж о купаньи. Холода идут.Ничего подобного. 11 августа,Брюхово... Вода-огонь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вода-огонь.В смысле ледяная, обжигает? Позавчера на Воробьевке купался, вообще теплая вода... сейчас поеду, проверю, как она после дождика _________________ Продолжение следует… |
Сегодня за Агапино купался... так-то вроде вода чистая, но уж очень много коровьих лепешек |
brun писал(а): так-то вроде вода чистая, но уж очень много коровьих лепешеА писикать при оставлении лепешек коровы выбегали на берег? Прозрачности воды все эти дополнения не изменят( очень много надо, что б изменили), а в воду не стоит лазить. Хотя водоем сам может очистить себя ,но нужно время. А лучше сместится на метров 200 от места с лепешками- там уже будет значительно чище вода (не по оцениваемой её прозрачности) |
brun писал(а): Сегодня за Агапино купался... так-то вроде вода чистая, но уж очень много коровьих лепешек Что-то я Вас там не видел. Может потому, что огибал пруд слева, а Вы с коровами были справа? |
brun писал(а): Сегодня за Агапино купался... так-то вроде вода чистая, но уж очень много коровьих лепешекУдивил. Глубоко же там и берег обрывистый, как коровы в воду заходят? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Позавчера на Воробьевке купался, вообще теплая вода... Вчера там были. Мне вода показалась холодной _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): brun писал(а): Сегодня за Агапино купался... так-то вроде вода чистая, но уж очень много коровьих лепешекУдивил. Глубоко же там и берег обрывистый, как коровы в воду заходят? |
brun писал(а): дальше проезжать не пробовал ?пробовал. но песчаного берега типа пляжа не видел. alfa! писал(а): Мне вода показалась холоднойтебе на Брюхово надо, там мелководье и вода быстро прогревается. а на Воробьевке глубоко и ключей много, поэтому в глубине всегда холодная вода _________________ Продолжение следует… |
Вчера в Красной звезде барахтались на самом въезде.Теплая и чистая водичка,и народу очень мало почему-то было. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Теплая и чистая водичка,и народу очень мало почему-то было.Да, водичка еще не остыла. А не купаются потому что думают, что холодно. _________________ Продолжение следует… |
На Турбанном сегодня машин 10. Но купающихся от силы 5-7 человек. Вода тёплая, но какая-то непрозрачно-бурая. |
в пруду сима, это офигительно |
В воскресенье на юго-запад России уезжаю, надеюсь там еще купаться погода позволит... а в Шадринске, похоже, закончен сезон _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
тоже 11 там была, вода цветет уже, рыба не ловилась, нос сгорел, но там хорошо, жаль что мусора много))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
yura писал(а): В воскресенье на юго-запад России уезжаюЭто куда, если не секрет? На машине? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Это куда, если не секрет?Не, не секрет. Сначала на поезде в Москву, затем на машине на юг Брянской области, затем в Хохляндию... По прогнозу там будет до 30 градусов на следующей неделе. Жаль на Черное море не успеваю... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Жаль на Черное море не успеваю.._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
где эта воробьевка находится? |
как в алые паруса ехать, только алые паруса сворачивать на право, а на воробьевку налево сверток |
На одном из озер Брянской области
_________________ Продолжение следует… |
кто где уже купался этим летом? делитесь отзывами. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |