LeXXus писал(а): Leon писал(а): чо то по нарастающей Ога! Ещё и гонки по Свердлова, красный Субарик и серая Тойота... километров 80-90 перед лежачим... Не понимаю, всем жить насрать стало??? Каждый вечер эти гонки по Свердлова проходят, не далее как вчера в течении 10-15 минут в районе библиотеки пролетело 3 или 4 "летчика", с пердаками, пузо по земле у машины стелется, скорость была явно не 40. Каждый вечер напротив "Цифры" собираются гонщики на мотоциклах или скутерах (не понимаю в них), а потом с диким ревом и на большой скорости они летят в сторону ШААЗа, смотришь и боишься: а вдруг кто на дорогу выскочит. А еще они (мотоциклисты) тут стояли на месте и газовали, наверное чем-то мерялись (не буду говорить чем). Бедные жители близлежащих домов! Может быть соберутся эти жители да поколотят их... А если у дома ребенок маленький? Или челоек болеет? А этим пофиг. Полиционеров как всегда нет нигде. Одно непонятно, ну надо погоняться, ну ехали бы на степь по Автомобилистов или на трассу, зачем в центре то? |
*PUMA* писал(а): Одно непонятно, ну надо погоняться, ну ехали бы на степь по Автомобилистов или на трассу, зачем в центре то?К дому ближе _________________ Продолжение следует… |
да ты чо, на трассе перед кем понтоваться? перед кузнечиками?
а так под окошком милое дело... и пох на детей на маленьких, стариков .... чет красную субару давно не видно, или внушили ему что так ездить нельзя или отлетался... а мотоциклистам посоветую - у кого есть дети погазуйте перед ними, а если детей нет, то бабушек и дедушек своих пооглушайте и спросите нравиться им это или нет. |
вы не понимаетете - это спорт и тюнинг и вообще. неудачники. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SirJohn писал(а): чет красную субару давно не видноу него наверное с машиной чета, нехороший звук откуда то из коробки/сцепления доносился _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): вы не понимаетете - это спорт и тюнинг и вообще. неудачники.за город и организовывайте там, че хотите, или вы пупы, и дела нет до окружающих? мои дети спать хотят, у меня на балконе 2 кирпича, еще начнете я кину, надоело!!! Ken't гонки на улицах не устраивает _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Andrew_vv писал(а): SirJohn писал(а): чет красную субару давно не видноу него наверное с машиной чета, нехороший звук откуда то из коробки/сцепления доносился чз пару недель вернется без звуков из коробки, ждите _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
TSOROV писал(а): Ken't писал(а): вы не понимаетете - это спорт и тюнинг и вообще. неудачники.за город и организовывайте там, че хотите, или вы пупы, и дела нет до окружающих? мои дети спать хотят, у меня на балконе 2 кирпича, еще начнете я кину, надоело!!! Ken't гонки на улицах не устраивает Скоро все, наверное, кирпичиками вооружатся... |
В том то и дело, что я, бросив кирпич, буду пипец виноват, цена ущерба и типа морального.... А этим уродам за гонки и нарушение тишины - максимум штраф рублей так не очень много. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В том то и дело, что я, бросив кирпич, буду пипец виноват, цена ущерба и типа морального.... А этим уродам за гонки и нарушение тишины - максимум штраф рублей так не очень много.Вот, вот, тогда снайперская винтовка Вам в помощь, хотя бы пневматика, прижгет пятую точку, мало не покажется? Можно у Юры спросить, он посоветует какую.... |
TSOROV писал(а): Ken't писал(а): вы не понимаетете - это спорт и тюнинг и вообще. неудачники.за город и организовывайте там, че хотите, или вы пупы, и дела нет до окружающих? мои дети спать хотят, у меня на балконе 2 кирпича, еще начнете я кину, надоело!!! ну так кинь, и себе проблем огребёшь и денег должен останешься, и ладно если ты только машину повредишь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): и себе проблем огребёшь и денег должен останешьсяТоже самое и с теми кто нарушает тишину ночью, легко могут проблем огрести, кто то может и с кирпичами охотится, а кто то может выйти и отмудохать ,причём серьёзно. |
rebel
Я одекватный человек, но те кто это делает похоже нет _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
OLEGA
раскидывай на дорогу кирпичи |
rebel писал(а): чз пару недель вернется без звуков из коробки, ждитеты накаркал, вчера целый час этот субарик ездил по кругу ленина/дк шааз/фабричная/михайловская, со скоростью за 100. Если этот человек знакомый ваш - скажите ему чтобы не гонял так, задавит ведь кого, полно детей на велосипедах ездят, они ж на дорогу плохо смотрят. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
он еще и днём "ездит"... денег, видно, на глушитель нет |
Andrew_vv писал(а): rebel писал(а): чз пару недель вернется без звуков из коробки, ждитеты накаркал, вчера целый час этот субарик ездил по кругу ленина/дк шааз/фабричная/михайловская, со скоростью за 100. Если этот человек знакомый ваш - скажите ему чтобы не гонял так, задавит ведь кого, полно детей на велосипедах ездят, они ж на дорогу плохо смотрят. Надо было позвонить в ГИБДД и пусть бы его вздрючили по полной. |
wfws _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2012.08.31 23:01.58), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): не вздрючили бы, человек пролетел от лежачего 20й школы до норда со скоростью 160, в то время как около спортландии стояли гибдд, и никаких последствий Правильно, а зачем дрючить-то? Сам убьется рано или поздно. Но хуже всего, задавит кого - нибудь, а это уже другая история... |
*PUMA* писал(а): Надо было позвонить в ГИБДД и пусть бы его вздрючили по полной.На основании звонка наказывать не станут... _________________ Продолжение следует… |
rebel писал(а): Andrew_vv писал(а): Если этот человек знакомый ваш - скажите ему чтобы не гонял так, задавит ведь кого, полно детей на велосипедах ездят, они ж на дорогу плохо смотрят.бесполезно, это болезнь такая ) *PUMA* писал(а): Надо было позвонить в ГИБДД и пусть бы его вздрючили по полной.не вздрючили бы, человек пролетел от лежачего 20й школы до норда со скоростью 160, в то время как около спортландии стояли гибдд, и никаких последствий Ему штрафы то еще не приходили с фотографией его дибильной машины? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Амфетамин писал(а): Ему штрафы то еще не приходили с фотографией его дибильной машины?если позволяешь себе так ездить - то и уверен должен быть на 100% что нет триноги, а вот фото как раз таки дибилам и шлют, которые на удачу нарушают _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
скорее всего дочка\сыночек дорого папочки вот и катается сутки на пролет.
з.ы дурак дурака встретит всегда (c) з.ы2 зимой то не будут кататься тазы ведь блеат. |
rebel писал(а): Амфетамин писал(а): Ему штрафы то еще не приходили с фотографией его дибильной машины?если позволяешь себе так ездить - то и уверен должен быть на 100% что нет триноги, а вот фото как раз таки дибилам и шлют, которые на удачу нарушают И что это сейчас становится нормой? То что он по городу 160 ездит, этим можно гордиться? Почему нельзя это все где-нибудь за городом делать? Ну а если он въедет куда? Люди ведь могут пострадать... Конечно, там видимо мозгов нет, своих детей нет тем более, потму и не думает о других детях/людях, зачем?. Лучше типа проеду по Свердлова с офигенной скоростью, во я какой крутой чувак. Да таких таже и полиция если остановит и штраф выпишет, им пофиг. Все решит когда-нибудь его величество случай, все расставит по своим местам. Нет, никто не хочет ничего плохого, просто желательно, чтобы до этого гонщика дошло, что нельзя плевать на других.... |
*PUMA*
Если по Свердлова пролетит 160 - это лишение _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): *PUMA*
Если по Свердлова пролетит 160 - это лишение Сдается, что он и без прав это же творить будет. |
*PUMA*
Сидеть тоже неинтересно _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Если по Свердлова пролетит 160 - это лишение это лишение жизни,сколько умников подсевших на адреналин гробят себя и пешеходов,чую совсем скоро один из таких собьёт пару тройку зазевавшихся пешеходов или вылетит на встречку и разнесёт семейный седан,гора труппов-суд-срок,кстати на зоне тоже есть свой адреналин . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): чую совсем скоро один из таких собьёт пару тройку зазевавшихся пешеходов или вылетит на встречку и разнесёт семейный седан,гора трупповсплюнь и постучи раза три по дереву, я этому демону желаю бетонный столб или камаз груженный рельсами. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Да там хоть за плюйся,если по городу свыше 100км.час-это потенциальный преступник,пешеходы среагировать не успевают. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |