С 30 июля в почтовых отделениях Зауралья стартовал проект по оценке качества обслуживания «Таинственный клиент».
Специально обученные люди под видом посетителей посетят все почтовые отделения города и области и оценят их внешнее и внутреннее оформление, внешний вид оператора, навык делового общения в соответствии со Стандартами качества сервиса,компетентность. В прошлом году по результатам проверки лучшие показатели были у операторов и начальников почтовой связи Курганского и Кетовского почтамтов. Наиболее высокие оценки за качество обслуживания клиентов получили операторы в двух отделениях почтовой связи – ОПС №40 г. Кургана и ОПС Марково Кетовского почтамта. По итогам проверки лучшие будут материально поощрены, а к работникам, не прошедшим проверку или показавшим низкий результат, будут применены меры дисциплинарной ответственности. Главная цель внедрения и исполнения стандартов качества – работать так, чтобы клиент вернулся на почту снова. |
Новостник писал(а): работать так, чтобы клиент вернулся на почту снова.фраза улыбнула _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ога, тоже подумалось... То очередь такая, что не дождаться, то посылку найти не могут, то... Так что в этом плане все океюшки, особенно на главпочтампте _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Новостник писал(а): вернулся на почту сноваТак ить почта ныне - не просто почта! И все услуги оплатить, и кредиты, и детский крем купить - пажалуста! Рынок, йоптыть! Скоро лекарства и сигареты можно будет купить, я думаю... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Новостник писал(а): работать так, чтобы клиент вернулся на почту снова.были бы ещё альтернативы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Транспортные компании Вот тестово отправил тк энергия из Ша в Минск посылку пока не дошла ну уже позитивные моменты есть срок доставки 10-13 дней почта России подольше будет и цена 500 рублей+350 за доставку по минску Почта России че то около 2 тысяч считали. А еще дчл федекс и прочие ну там так то дорого что проще самому отвезти куда надо) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
у меня почтовое отделение №6, давно никаких косяков не замечаю за ними _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): у меня почтовое отделение №6, давно никаких косяков не замечаю за нимиОно закрыто? |
Sels
нет хожу туда примерно раз 6-7 в год, меня в лицо знают, всегда все вежливые _________________ Через тернии к звёздам! |
Когда служил-ужаснулся нашей почте.Ничем не брезгуют.
Родители выслали посылку.Заранее предупредил,чтобы сделали полную опись всего,хотя один фиг не помогло. В конечном итоге имеем: 1.Из телефона вынули флеш-карточку(там были фотографии родного дома,друзей,видео).Радует,что родители,далекие от всякой техники каким то чудом указали модель и IMEI телефона,иначе бы и он не доехал. 2.Высылали вязаные носки.Доехала пара одноразовых за 10 рублей. 3.Самые вкусные конфеты были старательно скушаны,а вместо них уложены с коньяком,за которые я не менее старательно получил втык от прапорщика. Это еще цветочки.Сослуживцам бывало и половина посылки не доезжала. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Сеичас экономическая ситуация направилась стало лучше воруют преимущественно айфоны _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |