Логотип ОАО ЗОК
Логотип немецкой авиакомпании LuftHansa По моему,похожи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.08.04 20:28.04), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
ЗОКу надо в суд подавать на немцев _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Точно!Точно! Особенно если учесть что у Люфтхансы этот логотип c 1935-го года. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
немцы неправы - 146% Добавлено спустя 50 секунд: Ленин эти крылья ещё в Шушенском набросал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ха ха прикол _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
[quote="mr.Taiga"] Люфтхансы этот логотип c 1935-го года.
наверное люфтвафе тады называлось. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): люфтвафе тады называлось.наши предки гибли от бомб, брошенных самолетами с такой символикой? Кстати,все возможно. Блин.Цитата с Википедии не радует. В 1939—1945 годах весь воздушный флот корпорации был мобилизован на выполнение военно-транспортных задач, — исключение составляли лишь малочисленные рейсы гражданского назначения в несколько европейских городов. А по окончании войны и они были прекращены в связи с тем, что Lufthansa попала в «Чёрный список» сотрудничавших с нацистским правительством компаний, деятельность которых по решению союзнической администрации подлежала запрету. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Крест там был как на танке не было такого значка Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: mr.Taiga И че эта цитата с википедии все производство на фрицев работало в германии и генри форд с фрицами сотрудничал _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ Не,ну Вы то умный,Вы все знаете.Куда нам,серости безграмотной. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Причем тут умныи я нагуглил) Просто если даже этот символ был на фрицких самолетах что это меняет?
Они тузы рисовали и еще кучу значков драконов кошаков орлов игральные кости и еще много чего. Наши предки гибли от бомб с такими значками Как быть сеичас? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Крест там был как на танке~plan~ писал(а): Они тузы рисовали и еще кучу значков драконов кошаков орлов игральные кости1.За грамотность-2.(пардон,не сдержался). 2.Согласен.Символика может была и другая,но смертоносные машины выпускала ВОЗМОЖНО эта фирма. План,загугли еще,мож еще че интересного накопаешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата но смертоносные машины выпускала ВОЗМОЖНО эта фирма. БМВ тоже выпускала смертоностные машины а точнее мотоциклы с пулеметом Один дед в деревне владел таким даже была стоика для пулемета дед фронтовик в общем нормально относился говорит хорошии мотоцикл) Добавлено спустя 17 секунд: про значки тут много интересного http://reibert.info/forum/showthread.php?t=13297&page=6 У тигров кстате вроде бы был двигатель майбах.Там вобще если взять любой автоконцерн немецкий все они так или иначе были причастны к созданию смертоносных машин. Воина че поделать у них выбора не было _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ ИМХО,этот спор лучше отдать на обсуждение грамотным историкам. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Т.к. грамотных историков у нас не наблюдается, то самим надо будет истину искать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
~plan~ писал(а): все производствовсей европы Добавлено спустя 33 секунды: ~plan~ писал(а): взять любой автоконцерн_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
Люфтганза следит за тобой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Путем хитроумных манипуляций и использованием магии отодрал таки эту бесовскую наклейку.Выздоровею-утащу ее на ЗОК. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): смертоносные машины выпускала ВОЗМОЖНО эта фирмаэта фирма не выпускает самолеты, она лишь перевозчик. Как аэрофлот или автоколонна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |