Хорошую идею дали при обсуждении темы Зеркало.
Выкладывайте сюда свои фотки отражений - зеркал. Начну сам: И еще интересные фотки получаются , когда фотографируешь одновременно и объект (лицо человека, например) и его отражение в реальном зеркале _________________ Продолжение следует… |
В дожжь
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
чота не так с ракурсом... _________________ слушал Моргенштерна |
Кораблик
Солнце Озеро _________________ Продолжение следует… |
Кемер
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Ну или например, ночь в отеле |
В воде
_________________ Продолжение следует… |
последняя - ок с минусом, предыдущие - минус. |
Sels
Я за все ставлю большой минус _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
неудержался, еще напишу 1 пост в этом разделе форума...
yura что за жижа с бликом? самому то нравится что снимаешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): неудержался, еще напишу 1 пост в этом разделе форумада ты не стесняйся, пиши больше, а главное, свои фотки выкладывай _________________ Продолжение следует… |
yura
мне понравилось. зы вот пусть меня пинают _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): РекаНеобычно как то. Мне,с точки зрения рядового енота,очень понравилось. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Все ж таки, как уныло осенью! |
Осень - самое красивое время. Такого разнообразия цветов нет ни в каком из других времен года, кроме осени.
Но наши профи это оспорят легко. Обунылим осень, вот как бы я назвал этот конкурс на нашем грядущем фотоконкурсе (с мегопризами) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Sels Так вы бы еще в теме "Починить фотоаппарат" осенние фотки поискали. В темах про природу они малёха имеются |
Подвесной мостик
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.08.11 22:30.51), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а):
В дожжь понравилось |
KirieXa писал(а): MUk писал(а):
В дожжь понравилось MUk писал(а):
СообщениеДобавлено: 2012.06.26 22:44.35 Год ждала фотка своего "респекта" KirieXa-Спасибо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Григорич
хм ,столько раз проходила мимо и не замечала Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Очень красиво получилось отражение _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сладкий ноябрь
Ващеееее! "украла" фотку в свой альбом. Не возражаете? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
нет конечно,рада что понравилось _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Реальность и её отражение.
|
danatella
Как минимум-взгляд притягивает. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
danatella
первые две ДА! _________________ слушал Моргенштерна |
danatella
мне вторая понравилась очень ,дом как пазл в лужах собирается _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |