Внезапно заинтересовался темой съемки авто-мото техники.
Пока особого опыта нет и похвастаться нечем. Но это поправимо Выкладывайте свои фото, чужих в инете полно. 1000 пикселей по длинной стороне максимум! |
Тоже техника. Почти
_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
plohishКрасиво. Была бы возможность он бы у тебя наверное над городом полетел или был возможный ракурс?
WMs Смешно)) где такое чудо? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
да там народу было тьма, куда пролез, от туда и снимал. |
plohish сейчас в Бакалде почти каждый день кто нибудь тренируется,пылюка тока стоит жуть _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
MUk писал(а):
WMs Смешно)) где такое чудо? Вроде как на тюмень ехать, в шатровском районе, что-то подобное стоит. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Гарин
неправильная парковка |
Гарин
Лучики пририсованные _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Везде машины
_________________ Продолжение следует… |
yura
Это на Брюхово столько народа? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Это на Брюхово столько народа? Да, в выходные там много... но не так все страшно, это я сфотографировал место, где собралось много машин. А так то плотность машин меньше, чем в выходной на Воробьевке. Вчера на Воробьевке вечером в 19.30 реально места не было комфортно запарковаться. _________________ Продолжение следует… |
это не авто конечно,но тоже серьёзная техника, хотя по цене как авто
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
хорошенькая _________________ Choice behind you... |
Гарин
Тройка? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
318i компакт _________________ Choice behind you... |
как бэ тема авто затронута,эксперимент
|
не могу сдержаца, пофлудю
зачем писать на английском языке? Портит все. Как будто по русски будет смотреться некрасиво _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а у него русских шрифтов в фотошопе нет |
Так-то да. _________________ vk.com/felinographia |
Да я всяко умею,и русских шрифтом завались ,на русском ж написано :эксперимент
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И ещё,кто бы говорил про русский,у сами то ники на каком языке? |
Гарин
на дэндях/сегах не было русского |
А я думал Виктория Белая) _________________ vk.com/felinographia |
Ни девушки, ни БМВ.
Ноги торчат поцарапанные из-за железки... это не критика, непонятно просто. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |