Всё, что касается помощи в выборе видеокарт и решении проблем с ними пишем сюда, остальные темы будут удаляться без предупреждения! Особо назойливых и не понятливых пользователей будем лечить баней
StiFF. Доброго времени суток.Посоветуйте что будет целесообразно прикупить на крайзис 2 Ati 5830 1Gb Nvidia 460 gtx 1Gb.В мире пишут много обзоров по этому поводу но однозначного ответа нет даже на оверах. P.S Склоняюсь к 460. |
Fakir
Вот ты меня сразу понял, ога? OLEGA писал(а): ЗЫЖ Я не делаю выбор между этими двумя конкретно, просто разобраться хочу...Почему некоторые видяхи с меньшим объемом памяти стоят намного дороже тех, у которых памяти в разы больше? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Почему некоторые видяхи с меньшим объемом памяти стоят намного дороже тех, у которых памяти в разы больше?Память сейчас дешевая, а основная часть в цене видеокарты - цена чипа. Но скорее всего, каких то динозавров смотришь. |
OLEGA
просто объем памяти давно не главный показатель Добавлено спустя 40 секунд: очень много с дешевыми чипами, но с гигом памяти на борте. Который им нах не нужен в итоге _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
а чем тебе та видеокарта не понравилась? стоит 2000 и даже танчики гоняют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
StiFF писал(а): Есть 450-е сделанные из отбракованных 116 чипов, которые используются для 550Ti, по идее,можно попробовать вшить BIOS от 550Ti того же вендора и получить 550-ю, но опять же есть шанс угробить видяху.
В общем, случай как раз тот, но на работе не отразится, если не разгонять. хде взять прошивку от 550-й??? _________________ |
На сайте производителя
сам на днях перешил свою 560Ти.. была "GV-N560UD-1GI" , скачал биос с "саппорт.гига.ру" , подредактировал кой-чего нибитором, БАЦ!!! "GV-N560SO-1GI" Щаслиф как слон, можно играть в Халф-Лайф _________________ hardcore user |
Ребят подскажите пожалуйста: я подсмотрел видеокарту palit geforse gts450, пойдёт ли она на моём железе?
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz 2Гб оперативки Блок питания за 350W - хватит ли его? DDR2 Если у кого была такая карта подскажите стоит ли брать? присмотрел в ЛОГО за 3.5к. Говорят сильно шумит и греется, а так всё норм. |
минимальные системные требования по питанию 400W
http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-ru.html |
Мне в магазине сказали что если производитель Palit, то для неё доп. питания не нужно, и с моим Б.П. выдержит, может ли быть такое? |
mr_OLEG
попробуй- узнаешь. и определись кто для тебя бОльший авторитет, менегер в магазине или производитель видеокарты? тут тебе все равно никто ниче не скажет, а если и насоветуют, то решение все равно за тобой. лично я бы обновил БП, при чем на нормальный фирмовый, а не надеялся на тот, который с корпусом шел (если корпус не chieftec или antec какойнить). |
plohish
Спасибо, придётся тогда с видеокартой подождать, или купить более слабую т.к. денег и на блок и на гтс450 не хватит =( Добавлено спустя 17 минут 28 секунд: http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gt-440-oem-ru.html подскажи пжл какая для неё нужна мощность? Не могу найти как ни читаю =( |
у меня гтс 450 ддр5 128 бит зотак не шумит не греется, но не бери пожалел я бери чё нить из красных радионов и старая она уже 2010 года разработки вот 7770 радион видел в ша такая же цена свежая разработка и по тестам быстрее _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): вот 7770 радион видел в ша такая же цена Врешь. За 3 тыра только 6770 можно взять, но и он лучше GTS450 |
А что вы gt440 ddr5 думаете? Она конечно послабее, зато и цена поменьше, мне нужно просто в 3 тысячи уложиться, а блок питания прилично стоит
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Мне сильно мощную не надо, просто старая 8500gt дохнуть начинает, танки на низких-средних лагают, с gt440 они на высоких пойдут как думаете? |
у мну гт 440, танки гоняют приемлимо на фулл хд _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir
ну всё равно красные делают зелёных в этой категорий mr_OLEG покопи деняг до осени а зимой загонят морозы домой и да здавствуют танки _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Всем спасибо, я остановился на 440 всё таки, купил, танки на средних -высоких фпс 40-80, ток бывает редко до 25 опускается на некоторых картах, раньше было 15-25 фпс. Вот ток пишет что высокое качество текстур доступно ток на 64х системах, это что такое? как понять? |
Windows 7 x64 например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А сейчас - нетривиальный вопрос: сервер 2012 Р2 датасентнер не видит, цуко, Радеона. Никак. Дровоф не завезли.
Кто-то где-то что-то писал, что нужно ручками то ли в реестре, то ли ещё где поправить. Кто-нибудь сталкивался? _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |