нужен человек для совместных покупок в охотничьем интернет-магазине http://www.oborontech.ru/index.php
минимальный размер заказа в магазине 1800р , мне на такую сумму товар не нужен,я максимум на 800-1000р насобираю, можем заказать на эту сумму или больше, смотря что вам нужно , услуги за пересыл могу я оплатить. |
Все эти магазины с минимальной суммой заказа, да еще и с такой большой - нахй не нужны. Попробуйте поискать необходимое в других магазинах. Для примера
www.dmazay.ru www.gunanza.ru www.streletc.com У последнего через ТК Кит доставка из Екатеринбурга. У верхних кажется есть обычной почтой. |
у деда мазая нет того что мне нужно ![]() |
Ясно. Если это не огромный нож или не оптический прицел, то могу помочь с покупкой хоть в Китае хоть где на ибей. Бесплатно. |
я не против закупиться там вместе _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): я не против закупиться там вместесо мной не против закупиться ??? или с mфmе если согласен позвони мне или номер свой оставь. Я тебе в лс отправлю. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: mфmе писал(а): Если это не огромный нож или не оптический прицел, то могу помочь с покупкойя проездом в Златоусте был , дак нож там купил, очень доволен и ценой и качеством и на практике показал себя супер, оптика тоже пока не нужна , аксесуары нужны типа затыльников, мушек оптоволоконных, запчасти некоторые к МР-ке. |
неужели никто к осенней охоте на уток никто не готовится ![]() |
ProArt ты где потерялся ??7 ![]() |
а я тут, у меня ж есть номер в подписи, звони, мне надо баллончики для пистолета и пули для винтовки _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Я вот не вижу там пуль для винтовки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |