Снимки цветов, растений, различных букашек сделанные собственноручно
(пейзажи отдельно)) 1 2 3 . 4 5 Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.09.17 10:57.16), всего редактировалось 7 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Rik (2012.07.22 11:37.59), всего редактировалось 1 раз |
на лугу
_________________ Продолжение следует… |
Rik
yura Пейзажи -пейзажами, а цветы мне думается заслуживают отдельной темы, тем более в такую пору |
Sangerhausen писал(а): Rik
yura Пейзажи -пейзажами, а цветы мне думается заслуживают отдельной темы, тем более в такую пору Ещё бы букашек куда-нибудь пристроить Думаю их с цветами можно, тем более что по цветам они в основном и ползают... |
Rik писал(а):
Ещё бы букашек куда-нибудь пристроить Думаю их с цветами можно, тем более что по цветам они в основном и ползают... Согласен ТЕМА: "Цветы, флора, букашки" Макро-снимки перечисленных объектов (цветов, растений, насекомых ) сюда же |
красный подсолнух |
plohish писал(а): красный подсолнух Декоративный |
|
Sangerhausen
По стилю узнаю Muk... угадал ? _________________ Продолжение следует… |
yura
Да я и не прятался на аву глянь-там снизу маленькая надпись |
Sangerhausen писал(а): на аву глянь-там снизу маленькая надпись на аватарку я и не посмотрел _________________ Продолжение следует… |
_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а):
Хто ето? ps. Прикольно, тока дата мешается... |
Енто личинка майского жука, в мае-начале июня в навозе их тьма)
А дата это пережиток непрофессионализма, да я даже не любитель, просто люблю щёлкать) много. _________________ vk.com/felinographia |
Невзрачные цветы
Разные цветы, названия не знаю
Rik
очень понравилась фотография с тюльпанами и бабочкой, здорово! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ vk.com/felinographia |
Бражник - колибри мира насекомых
Последний раз редактировалось: Rik (2012.07.25 23:32.13), всего редактировалось 1 раз |
Классно! _________________ vk.com/felinographia |
Незнакомый цветок
http://www.telegraph.co.uk/gardening/gardeningpicturegalleries/9432354/Macro-photographs-of-snails-and-insects-in-the-rain-by-Vadim-Trunov.html наткнулся вот. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): http://www.telegraph.co.uk/gardening/gardeningpicturegalleries/9432354/Macro-photographs-of-snails-and-insects-in-the-rain-by-Vadim-Trunov.html наткнулся вот.Впечатляюще |
Цветы
Цитата Хто ето?
ps. Прикольно, тока дата мешается.. Маиский жук личинка точнее Ее можно есть она не очень вкусная но зато питательная. И белка в ней много |
путин крабе писал(а): И белка в ней много_________________ vk.com/felinographia |
Астра с паучком
Ромашка Помидорки _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Daecadance писал(а): http://www.telegraph.co.uk/gardening/gardeningpicturegalleries/9432354/Macro-photographs-of-snails-and-insects-in-the-rain-by-Vadim-Trunov.html Классно!Муравей доставляет! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |