Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я знаю, что такое счастье : всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам,… и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, отсутствие мыслей — подлых, низких, умение доверять, любить… И, проживая жизнь, пора понять: ЖИВ человек — ВСЁ можно поменять!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
(c) Отто фон Бисмарк _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и те не всем _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): и те не всемСогласна Leon писал(а): Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормальноЭто действительно нормально. Проверено! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Это действительно нормальноЭто зависть Обычно ненравится то что делаю другие тем кто это делать боится но при этом завидует что другие это делают.О как. Всем пофиг если человек делает что то посредственное, никто даже внимание необратит. А вот добился успеха в каком то деле если мужик то вор или там родственники подсобили, а если девушка то насосала. ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): Это зависть а вот и не про это здесь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Единственное правило в жизни,по которому нужно жить-оставаться человеком,в любых ситуациях. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Обручальное кольцо — мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее. _________________ слушал Моргенштерна |
"Оценивая людей, необходимо искать в них три качества: честность, интеллект и энергичность. Если человеку не свойственно первое качество, два других могут оказаться губительными". Уоррен Баффет. _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата оставаться человеком,в любых ситуациях.Еще бы разьяснили что это значит "оставаться человеком" _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
ставишь правильные вопросы, но видимо не всегда в тем темах, где это нужно |
Ответы на самые сложные и значимые вопросы чаще всего звучат тупыми банальностями, за которые мордуют дающго объяснения. Ибо ничего нового и еще и лицеприятного не звучит в ответ, и что собственно итак знает спрашивающий,но не связывает это с вопросом. |
За два часа мы с Ричардом Бартоном убили столько немцев, что я всерьез задумался, почему война длилась так долго.. - Clint Eastwood _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В диалоге двух умных мужчин важен каждый сантиметр.(с) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ничто так не заставляет человека выглядеть дебилом, как его боязнь выглядеть дебилом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Порядочные и подонки. Всего лишь две категории граждан, и никакой политики.(с) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Если объявят, что через 24 часа конец света, я не буду грабить банки. Я пойду убивать людей по списку, который веду с детства. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Некоторые люди настолько бедны, что у них кроме денег нет ничего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опасайся тех, кого простил: великодушие тебе ещё припомнят... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"- ... существует такой уровень бессовестной хитрости, милостивый государь,
на котором человек предугадывает перемены еще до того, как они произошли, и благодаря этому приспосабливается к ним значительно быстрее всех прочих. Больше того, самые изощренные подлецы приспосабливаются к ним еще до того, как эти перемены происходят. - Ну и что? - А то, что все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места. - Почему это? - Ну как же. Я же ведь вам объяснил, что говорю о самых гнусных, пронырливых и бесстыдных подлецах. Так неужели вы думаете, что они не сумеют убедить всех остальных, что ветер дует именно оттуда, куда они переползли?" В. Пелевин, "Чапаев и Пустота". _________________ слушал Моргенштерна |
Вам старики говорят: опасайтесь! Врут старики - их зависть берет (с) В. Даль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2012.08.14 11:40.04), всего редактировалось 1 раз |
Первобытный строй - никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но всё-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Свободный мир - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кастро и Батиста. Оба свергали диктаторов. Обоих называют диктаторами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кто удалил мой пост? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |