Клуб активного отдыха "7.62" проведет серию еженедельных турниров по различным культовым играм при наличии желающих, в военной части в Осеево, откроет турнир "Mortal Kombat 9", следующей игрой будет "Worms world party" Проходить турнир будет на втором этаже напротив здания "штаба", играть будем на "PS3", а проецировать с помощью проектора высокой четкости |
хах и проостит меня гт что я случайно под ним начал эту тему)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
меня включи, я около 23 подъеду
и вообще готовься, я еду в отпуск! _________________ aka HELENBLU |
хах приезжай, мы точно еще там будем)
Добавлено спустя 24 секунды: тургояк ждет ептыть Добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд: кстате сразу замечу, что 90% кто там будет будут играть в нее первый раз=) поэтому не боимся)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Вчера прошло кино под открытым небом, а завтра нас уже ждет миничемпионат по файтингу, проходить он будет в том же самом ангаре
Игроки будут по жеребьевке раскиданы по группам, где сыграют каждый с каждым, в группе по 4 игрока, выходит из них только двое играем до 1 победы, персонаж выбирается рандомно после игр в группе, игры проходят до 2х побед на вылет в финале играем также до 2х побед, но без рандомного выбора персонажа _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А почему 18+ ? |
потому что турнир явно затянется до часу ночи, а по закону увы нельзя находиться молодым людям младше 18 лет на улице позже 23:00
если с тобой будет взрослый можешь участвовать _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Окей, ждите двух-профи |
ProArt писал(а): нельзя находиться молодым людям младше 18 лет на улице позже 23:0022:00 _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
плохо ознакомлен) итак ждем всех на турнире старт в 20:00 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Результаты миничемпа по Mortal Kombat 2011 (PS3)
1 место Lenks 2 место Лу 3 место Кес всего было 12 участников Следующий чемпионат в эту пятницу, и нас ожидает не менее популярная игра Worms: world party, играть будем уже на PC Цена с участника также 100 рублей, играть будем также по группам с дальнейшим плейофом А через неделю нас ожидают гонки на сплитэкране, на PS3, игра будет озвучена позже Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Призовой фонд так и останется прежним это вполне такой симпатичный пластиковый бейдж победителя и флешка на 8гб _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |