Home and Student 2007 60 дневная, пробная, кто-нибудь решал проблему? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Купить не вариант? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Купить не вариант?Нет. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
2800 рублей с правом установки на 3 компа - не вариант? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 2800 рублей с правом установки на 3 компа - не вариант?Вариант, но надо попроще, чтоб без денег. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): чтоб без денег.Тогда ОпенОфис _________________ Йа - водоросль. |
Office для дома за 300 рублей
Если вы трудоустроены, вы можете иметь право использовать дома самую полную версию Microsoft Office - Microsoft Office Professional Plus 2010 всего за 300 рублей. Такая возможность появляется благодаря корпоративному соглашению, по которому ваша компания приобрела Office. Для того, чтобы узнать, сможете ли вы воспользоваться предложением, обратитесь в ваш IT отдел или отдел кадров, и поделитесь ссылкой на эту страницу. http://www.microsoft.com/rus/office/2010/hup.aspx _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вчера в ходе брифинга в Сан-Франциско компания Microsoft представила новую версию пакета Office (кодовое имя Office 15) и дала старт публичному тестированию продукта. В Office 2013 разработчики из Редмонда реализовали массу нового, сосредоточив свои усилия на удобстве работы на ПК с сенсорными экранами и интеграции с облачными сервисами.
в Office 2013 возможность сохранения в SkyDrive является опцией по умолчанию. То есть, нажимая на кнопку Save, вы сохраняете файл не на локальный диск, а в облако. Разумеется, в пакете будут поддерживаться лишь собственные сервисы Microsoft – SkyDrive и SharePoint, - поэтому если вы пользуетесь Dropbox или Google Drive, вам придется загружать файлы вручную. http://www.microsoft.com/ru-ru/office/preview Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: При открытии русских доков просит доустановить утилиты для русского языка: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30340 Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: редактирует PDF-ки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): редактирует PDF-кии закрытые? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а че есть проблемы с редактированием пдфок? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Прислать парочку? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да он вапще спец в редактировании пэдээфок _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
лет 10 уже редактирую _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и я про то же _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): а че есть проблемы с редактированием пдфок?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): И давно у тебя мс офис редактирует пдф-ки?зачем? есть другие доступные программы. Ты ж в офисе в танки не играешь. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А ничо что речь про офис идет? )
и какие это доступные программы ты имеешь в виду, подскажи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
акробат? не, не слышал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
проф? бесплатно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про бесплатно разговор вроде не шел. Офис ж не бесплатно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тут про адобе вообще разговор не шёл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): и какие это доступные программы ты имеешь в виду, подскаживон интересовались поцаны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://www.softprof-it.ru/shop?page=shop.browse&category_id=119
офис по доступнее будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и попроще в плане редактирования пдфок, вероятно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня на работе из 1С можно пдфки редактировать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот, айсу скажи, а то он удивлялку включил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у подавляющего кол-ва людей нет акробатов. во-вторых акробат стоит дороже офиса, это чтобы пдф-ки подредактировать? ну-ну _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
немного оптимизировала комп, установила по мимо прочего офис 10, но нет компонента для создания презентаций. можно ли добавить только одну эту часть, или все заново переустанавливать? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
ты же покупала? Ставь версию "проф" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не покупала. комп старенький. добавила оперативки в салоне, установила 7, но офис получился без этой программы (свистнула с рабочего компа, установился косячно видимо), а мне без нее никак. вчера уже скачала и установила отдельно...зачем платить за то, что можно получить бесплатно. мне есть куда потратить "кровью и потом" заработанные денешки. )))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |