Сегодня уточню место просмотра _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Sels
я тоже в шоке, ночью сплю на полу потому как там 27, а на кровати 31 градус и в 10 часов светло еще, ничего видно не будет, если только не в ангаре каком нибудь |
А какая цель просмотра старого фильма за деньги? Ну я понимаю, когда просмотр футбола пытались организовать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А какая цель просмотра старого фильма за деньги?Денег заработать ))) |
Fakir
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
может под жопу пледы, чтобы не в какашках и бычках сидеть |
Кудах-тах тах, какой смысл футбол оле оле оле, че я дебил на улице кино смотреть, педерастия какая-то.
ProArt Попадаете в закон о митингах. Всем автозак. |
У мужика с люстрой на голове галстук белый палево _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
звездные войны глядеть тогда надо |
был же уже летний кинотеатр, прикрыли лавочку причем давно _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
ни чего вы не понимаете!
хорошая затея, свой зритель всегда найдется! Лето, тепло, отдыхать надо, а не в инете сидеть и др№@ть! Какое место проведения?[/b] |
Kirk писал(а): Лето, тепло, отдыхать надо, а не в инете сидеть и др№@ть!а чего так зло? я вот в 22-00 уже спать ложусь, допустим. _________________ Через тернии к звёздам! |
хорошая затея...первые сеансы можно и бесплатно, а если народу понравится, то тогда уже, на прикормленном месте можно и бабло рубить ))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Antistatic писал(а): был же уже летний кинотеатр, прикрыли лавочку причем давно |
да я как бы и не запариваюсь на нашем форуме, 5 лет провожу все что только можно, народ без проблем участвует, из доброты душевной решил и вам поведать, а тут одни и теже обсирают, я даж не удивляюсь)
я не считаю 50 рублей в наше время деньгами, по мне это очень смешная сумма для 2часов кино, при том что показ будет на более чем достойной технике Все будет проходить в реально чистом ангаре то есть без как вы говорите "какашек и бычков под жопой" при этом практически совершенно открытом Почему старье, потому что я давно хотел посмотреть просто старые хорошие фильмы место проведения http://cs317628.userapi.com/v317628180/1d03/vj86Vf5rg8c.jpg (бывшая военная часть в Осеево, наш старый добрый лазертаговский полигон) а ну и можете дальше говорить что все это лажа)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
это всё доброжелатели не обращай внимания _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а дак итак)
у нас очень милые форумчане)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Цитата место проведения http://cs317628.userapi.com/v317628180/1d03/vj86Vf5rg8c.jpgбывший топ. отряд )) но это уже не под открытым небом... а если найти место, что бы из машин не выходить... типа как в америке в 60 годы )) |
Браун1 писал(а): что бы из машин не выходить... типа как в америке в 60 годы ))А звук по фм частоте транслировать... На аэродроме. не? |
Цитата А звук по фм частоте транслировать... |
Браун1 писал(а): интересная мысль)) но вряд ли реализуемаяБыл бы спрос на это, а реализовать думаю реально |
площадку для такого готовить надо, экран должен быть очень большим, ну и просмотры после 23:00, а так никаких проблем, тоже думали сначала о таком _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
а как насчет того , чтобы организовать показ в центре города на торцевой стене какого нибудь здания ( где нет окон ) , трансляцию начинать как только стемнеет ? |
Браун1 писал(а): а как насчет того , чтобы организовать показ в центре города на торцевой стене какого нибудь здания ( где нет окон ) , трансляцию начинать как только стемнеет ?Жильцы этого дома, наверное, очень обрадуются киносеансу после 23.00, организованному на стене их дома, и с радостью выбегут посмотреть. С кастетами и бейсбольными битами. |
kg писал(а): А звук по фм частоте транслировать.._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну да, извиняйте, не заметил. |
а частоту сначала надо пробить/купить/доки получить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а частоту сначала надо пробить/купить/доки получитьВсе зависит от мощности передатчика. ФМ-транслятор в прикуриватель без лицензии используется и ничего такого ) |
Ну вот просрпал. |
как прошло? народ собрался? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |