НЕОБХОДИМЫ УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА В НАПИСАНИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ ИЛИ МАКРОСА EXCEL (в зависимости от цены).
ПРОГРАММА ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ И УЧЕТА ТРЕНИРОВОЧНОЙ НАГРУЗКИ В ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ. ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ. _________________ Для всех я сделался всем. |
а каков бюджет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ТЗ в студию,плиз! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в пределах 10000 р. _________________ Для всех я сделался всем. |
Вышлите техническое задание на valentin_pestov@mail.ru или в ЛС. Посмотрю,подумаю,сообщу сроки и стоимость. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
По поводу самой программы необходима личная встреча потому, что в двух словах не объяснить. _________________ Для всех я сделался всем. |
ну-ну. потом окажется что не так хотел и не то хотел и вообще всё не так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
постараюсь выслать вам, но не уверен, что смогу подробно описать
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд: Программа в первую очередь нужна для того, чтобы составлять тренировочные планы для тяжелоатлетов. Сначала на основании результатов в специальных упражнениях и результатов тестов делается прогноз соревновательных результатов. Тренер вводит эти данные.Затем, исходя из этих данных он определяет количественные величины показателей, характеризующих тренировочную нагрузку (объем и интенсивность), их динамику и соотношение между собой, определяет состав упражнений. Затем программа должна, следуя определенным правилам, составить тренировочный план-конспект непосредственно для распечатки. Так же необходима обратная связь, по средствам которой тренер ввел реально выполненную нагрузку на тренировке, для коррекции будущих нагрузок и составления точных отчетов о проделанной нагрузке (в графическом и цифровом варианте) Другие разделы (соревновательная деятельность, восстановительные мероприятия и техника упражнений) более просты и нужны только для того чтобы сопоставить их с нагрузкой. Это если коротко и для того, чтобы понять объем работ и их сложность. Если я прошу слишком много, то простите мне мою наивность, так как я не программист и имею слабое представление об этом. Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Если это слишком сложно, то можно написать макрос в excel. Часть таблиц я сделал сам, но столкнулся с определенными трудностями. _________________ Для всех я сделался всем. |
andy ice писал(а): потом окажется что не так хотел и не то хотел и вообще всё не такЭто всегда в порядке вещей. Боготырь, Отписался Вам в ЛС. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
номер я отправил _________________ Для всех я сделался всем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |