заболел хомячок, кто знает ветеринара хорошего или адресок больнички? |
напротив олимпа ветеринарка но хз будут ли за него браться |
Эль Bi спросите.
Она мне давала телефон частного ветеринара, когда у меня кот заболел. Результат лечения положительный. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ветеринарные клиники "Эндовет"
Контактные тел. с кодами городов: 8 (3522) 254153,254153 Адрес клиники или врача: ул.Омская,101, 3 мкр.д 9. Лечили таксу, помогло... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
это что в Шадринске? |
mikha писал(а): это что в Шадринске?это в Курган предлагают хомячка везти |
.....
А,вообще, Владимир Михайлович,заведующий нашей городской ветстанцией, очень опытный и толковый врач - он сразу поставил нам верный диагноз,без всякого дорогостоящего оборудования даже, и благодаря ему я вовремя начала лечить собаку, что спасло ее. |
mikha писал(а): это что в Шадринске?Курган, работают круглосуточно... Дорого, но помогает! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
купили собаке одежду и поводки ошейники красивые...мальчик, чихуенок, 1 год...категорически отказывается одевать..."мне, говорит, ваша гламурня не подходит по моим психологическим характеристикам и по социально-политическим взглядам!" (дочь была угрожающе несильно покусана при попытке одеть ошейник!) может посоветует, кто как приучали? знаю что год - поздно...а вдруг? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
К наморднику тоже не приучен? |
tip писал(а): К наморднику тоже не приучентаких размеров не шьют...прикиньте, купальники шьют, а намордники нет... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
воспитывать собачек надо... дрессировать, что ли.
по идее в идеале, по команде хозяина воспитанная собачка сама должна найти и надеть ошейник... понимаю, что идеал недостижим, но ведь стремиться к нему надо _________________ Продолжение следует… |
Elisa
Пробуйте одевать, стращайте/задабривайте пса/отвлекайте (по ситуации). Когда оденете, пес все равно снимать его начнет, так что повторять одевание понадобится, пока не привыкнет. |
tip писал(а): стращайте/задабривайте пса/отвлекайтеэто он с нами все эти манипуляции проделывает....спасибо...будем пробовать вновь и вновь...а то у него одежда, лучче чем у меня...не пропадать же))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Я своему псу (немецкая овчарка), когда нужно было ставить прививку, морду поводком заматывал: один конец в пасть и быстро наматывал на морду (не было намордника). |
мы так же прививку ставили....морду лица одеялом, двое держат, один вкалывает...(если учесть вес - меньше килограмма)
Добавлено спустя 58 секунд: и все рыдаем _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): и все рыдаемпонятно, жалко же собачку... Elisa писал(а): то у него одеждазачем собаку одежда, да еще в такую жару? _________________ Продолжение следует… |
есть чудесная передача - Переводчик с собачьего, с Цезарем Миланом, вот у него многому можно научиться в общении с собаками, как к чему приучить/приструнить и т.п. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
на каком канале? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
я не Цезарь Милан, но твердо знаю, что любая одежда на собачке нарушает процесс терморегуляции собачьего организма... а уж тем более в жару... так что, в чем мать родила пусть в том и гуляет Зимой в сильные морозы, оно конечно нужно... |
Elisa писал(а): на каком канале?http://shgs.ru/tv/channel/214/2012-07-13.html _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Браун1 писал(а): так что, в чем мать родила пусть в том и гуляет собачка интеллигентная, она стесняется... _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): дочь была угрожающе несильно покусана при попытке одеть ошейник!избаловали псину,вот и делу край! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Elisa
на Энимал плэнет но я подозреваю, что передачи можно качнуть из инета, допустим, на рутрекере кое-что имеется. _________________ Через тернии к звёздам! |
Элен
Эль Bi спасибо....мне это очень нужно....поскольку mr.Taiga писал(а): избаловали псину,вот и делу край!мы для него забава))) но он такой любимый, суууууууууу@а! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |