мля. когда то в детстве ( ну скажем в старших классах школы, лет 15 назад ) мне нравился Judas Priest. сегодня вспомнил чего то его, нашел, и был немало удивлен. вам эта музыка ничего и никого не напоминает?
и только не говорите мне что это Judas Priest слямзили у кого-либо. вот сцылка - http://mp3.shadrinsk.net/play.php?i/11/Judas_Priest/1990_-_Painkiller/07-Between_The_Hammer_%26_The_Anvil.mp3 я разочарован всегда думал что наши именно ЭТИ жгут креатив. |
Мне иудейский священник всегда нравилсо. Даже когда мп3 и в проекте не было. И не парься. _________________ слушал Моргенштерна |
А еще - когда-то и меня в проекте не было _________________ слушал Моргенштерна |
И когоэто должно нам напомнить? _________________ Devil is a loser... |
Малинькой ёоу-лочке холадна зимой... |
меня никто не слышит? кто это играет? _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): кто это играет?Джудас прист играет. А кого вам это напоминает, я не знаю. И кого должно напомнить, тоже. ПыСы: Хотя, немного на Арию похоже, если прислушаться. Могу и ошибиться, т.к. слух, если честно, не музыкальный совсем. _________________ слушал Моргенштерна |
Мне тоже арию напомнило. Король дороги вроде |
ну наконец-то.
казлы! это я про них. думал уже что никто не узнает мотив. да что там мотив! все скомунизженно! уроды. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да забей ты. Ни иудейский священник, ни ария - никто не первый в этом мире. Всегда кто-нибудь у кого-нибудь тырит понемногу, это основа прогресса, иначе произведение одного будет сверять куча комиссий, дабы исключить совпадения у другого. И автомобили будут сугубо индивидуальными и разномастными. И еда. И одежда. И рухнут фабрики. И наступить век кустарей, трепетно охраняющих свои секреты, впоследствие уносящие их с собой в могилу. И - век каменный...
ПыСы: а насчет авторских прав - это пендосы придумали, чтобы бабла побольше срубить, ничё не делая _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
В пестнях слышу я артистов. И по стилю очень близки. И манера исполнения, без сомнения. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |