С днем вурдалака граждане я че то опасаюсь спать не буду ![]() |
вурдалы и не спят, чо баисся? _________________ 35+ |
~едрозёба~
С днём рождения ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в смысле он выжил? или у него правда др сегодня? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
да хз ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): в смысле он выжил?
или у него правда др сегодня? или он из этих? а в реале есть вурдалаки? _________________ Продолжение следует… |
сумерек насмотрелись что ли??? |
почему сразу сумерек? тема вампиров стара, как ... мамонта. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): тема вампиров старада не так уж и стара тащемта _________________ слушал Моргенштерна |
Эль Bi писал(а): ема вампиров стара, как ... мамонта.не заметно, через каждый пост про вурдалаков написано))) |
Бушман писал(а): про вурдалакови вурдалаками ))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yellow
да ладно... в мифологии разных народов можно найти существ, которые пьют кровь, пусть они и не вампирами называются. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Бушман писал(а): не заметно, через каждый пост про вурдалаков написано)))в смысле? я написала, что тема стара, и фильм Сумерки не имеет отношения к тому, что тут о вурдалаках вспомнили. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): которые пьют кровь, пусть они и не вампирами называются. значит, все же есть вампиры (кроме комаров) _________________ Продолжение следует… |
yura
ага, летучие мыши _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Я выжил ![]() _________________ Ты думал это дружба?А это просто Деньги. Ты думал это улицы?А это просто Деньги. Ты думал это любовь?А это просто Деньги. |
~едрозёба~ писал(а): спать не буду импотенция подкралась и нужны поводы для обоснования другого интереса? Не до спанья мол, тут страна в опасности!!!! ![]() |
Хм, никогда бы не связал такие явления как бессонница и импотенция ![]() _________________ Ты думал это дружба?А это просто Деньги. Ты думал это улицы?А это просто Деньги. Ты думал это любовь?А это просто Деньги. |
Несомненно, фраза "мы с ней спали" говорит только о том, что не бодрствовали в это время. кто б сомневался? правда?
Не спите, бойтесь вампиров, бойтесь темного плаща в ужасе ночи и не отвлекайтесь от этих мыслей, а девушки найдут вам замену. Они решат свои вопросы без вас по своему жизнеустройству и жизнетечению. |
Цитата Несомненно, фраза "мы с ней спали" говорит только о том, что не бодрствовали в это времяПоспорю Фраза мы с неи спали означает очень даже бодрствовали ВОт например с женои спят каждыи день и спят и не только пофиг ну тем не менее пришел такои на работу мужикам в курилке а я седня с "женои спал "ну и че ниочем А например появилась в конторе секретарша и ты такои в курилке я с неи вчера спал мужики сразу ооо красава молорик ну и еще много всяких эпитетов Короче фраза мы с неи спали означает я ее трахал все остальное не достоино внимания Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец. ![]() _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): дышать с высунутым языком.чихать с открытыми глазами _________________ слушал Моргенштерна |
~красотенюшка~
так ведь и высовывать не надо, по анатомии понятно, что можно дышать. _________________ Через тернии к звёздам! |
yellow
сегодня уже суббота... прошла пятница, много дел вчера сделал _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |