В управляющую компанию требуется инженер-сметчик.
При наличии строительного образования - карьерный рост. Желательно (но вполне не обязательно) мужчина лет 25-35. т.к. объявление через форум, по телефону звонить не надо, отправляйте резюме на Anton.Portnov@gmail.com, перезвоню сам. з/п официально, +подработка - составление смет для независимого оценщика (по договору). P.S. ПО "Гранд-смета", поездки на семинары от "Гранд-сметы" за счёт организации. _________________ 35+ |
На фриланс можно??? или обязательно сидеть в кабинете? |
жук, отправляй по почте резюме, может и на процент от сметы договоримся.
Но больше нужен человек, со строительным образованием, который сможет через некоторое время занять должность главного инженера. Выше писал про рост. _________________ 35+ |
Cadet
жук - архитектор, причем практикующий _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, у нас ремонт. архитектор не нужен _________________ 35+ |
какой архитектор ,блин...инженер ПГС я..... |
жук
нук чо для меня все одно Добавлено спустя 50 секунд: Cadet ну типо архитектор не в состоянее ремонт ращитать? _________________ слушал Моргенштерна |
жук, интересно - пиши.
yellow, может, если хочет _________________ 35+ |
Я ток понимаю в Руский дом требуется сметчик, или я ошибаюсь? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок, всё верно. _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |