VETO
Но человек то пишет сейчас, и предлагает купить динозавра ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Вопросы некоторое не знаю некоторое позабыл:
1)Где можно посмотреть конфигураций системников из свежих комплектующих для сравнения(много)? 2)АТХ и мАТХ (мамы) - разница только в размере? 3)Что такое миди таур(форм-фактор) или забить? 4) сата 3(мама)& сата 2(винт) и наоборот? 5) фен х3 не стоит того чтобы его брать? 6) И радики 5ухх 6ухх 7ухх чем выше у-число тем мощнее видеокарта? и как так видеокарта оем не понял? 7)системник в паре феномх3- радеон хорошо или? ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Отвечаю:
1) можно попробовать ориентироваться на http://ekaterinburg.dns-shop.ru, у них собственные сборки. 2) в размере и, возможно, количестве pci-слотов. 3) мини-, миди- и фултауэр - формфакторы корпусов (отличаются соответственно размерами: мини - 36см высотой, миди - 42см, фул - не помню) 4)sata-2 и sata-3 - это разные стандарты sata, отличаются скоростью передачи данных 5)тут я не в курсе 6) да. ОЕМ - поставка без упаковки, обычно для компаний/магазинов, собирающих системники самостоятельно, но бывает, что и торгуют такими 7) процессоры Phenom и видеокарты Radeon производятся AMD, значит должны быть хорошо =) а вообще радеоны и с интелами дружат неплохо, да, и кстати, сборка на основе комплектующих от амд выходит дешевле и чуть прохладнее чем интел+нвидиа _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
2)и всё да на пропускную способность не влияет? 3) т.е. на АТХ или мАТХ мамы их размеры пох? 4) эт я понял а как они робят интересен собственный опыт по "совместимости" 7) но печь мне не нужна))) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
2) нет 3) не помню, войдет ли АТХ в минитауэр, но в остальном - да, пох 4) сата-2 с сата-3 совместимы, соответственно скорость урежется до сата-2 7) значит АМД. по крайней мере месяц или два назад я сравнивал две системы, основанные на феном х4 + радеон 6970 и коре ай 7 + джифорс 5хх (не помню) по тепловыделению - феном + радик вышел прохладнее, ну и от охлаждения зависит, естественно _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
// Последний раз редактировалось: LocK (2012.07.10 00:42.47), всего редактировалось 1 раз |
LocK
видеокарту ставить будеш? _________________ stay pazitive... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |