...торгующие компьютерами, настраиваюшие сетки и заправляющие картриджи.
Это, как бы, цитата: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1094493#1094493 Я хотел было отправить личное сообщение этой ~красотенюшке~, да ее забанили. Да, есть еще похожие (клоны?) ~ололоша~, ~тралепупер~ и, возможно, ~едрозёбра~ - к кому обращаться - непонятно. Короче, обрамленный тильдами товарищ из Белоруссии, если вы читаете это сообщение, пожалуйста, напишите в личку хотя бы парочку фамилий (и мест, где их можно найти). Для талантливых мы что-нибудь придумаем обязательно. Не рассматривайте, как предложение работы - я не уполномочен. Поэтому и пишу в "сопли", а не в "работу". |
moishe
Ну энди айс -разве не талантлив!? Повысьте ему ЗП. Зачем искать кого-то, когда вот есть з.ы. можно меня, от 60.000 рублей в месяц при 8 часовой загрузке. Последний раз редактировалось: nunah (2012.07.05 15:20.51), всего редактировалось 1 раз |
nunah писал(а): Повысьте ему ЗП.повышали Не согласился. nunah писал(а): можно меня, от 60.000 рублей в месяц при 8 часовой загрузкескажи, где работают по 8 часов. Даже в крупных городах работают по 10-12 часов за такую зарплату. |
Не, речь не о том. Меня просто взволновала судьба талантливых программистов, вынужденных торговать компьютерами и/или заправлять картриджи, потому что в Шадринске их таланты не востребованы. Я хочу сказать, что как раз таки востребованы. А Андрей, насколько я знаю, не в магазине работает, а как раз вполне программистом, так что речь не о нем. Вопрос ведь не стоит так: срочно требуется талантливый программист, платим любые бабки. Сумма, озвученная товарищем с нецензурным ником, сама по себе вполне реальна, но ведь и отдача тогда требуется соответствующая - не по количеству затраченного времени, а по количеству (и качеству) решенных задач. В-общем, если кто может+хочет - приходите, поговорим. Официально вакансий у нас нет, но я ж говорю, придумаем что-нибудь, не пропадать же таланту. И да, я з/п не назначаю и не повышаю, с этим не ко мне. |
moishe писал(а): Меня просто взволновала судьба талантливых программистов, вынужденных торговать компьютерами и/или заправлять картриджизачот! _________________ слушал Моргенштерна |
Optiman писал(а): Даже в крупных городах работают по 10-12 часов за такую зарплату.за 60? да ну на Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: moishe писал(а): насколько я знаю, не в магазине работает, а как раз вполне программистомоффтоп а мне аннейм говорил что он в автокаде чота чертит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
бывает и за меньшие деньги вкалывают больше. Но и в Шадринске получают больше з/п при 8-часовом рабочем дне. Тут ведь главное не забухать с первой з/п... Добавлено спустя 36 секунд: Andrew_vv писал(а): аннейм говорил что он в автокаде чота чертитаннейм пусть чертит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): а мне аннейм говорил что он в автокаде чота чертитВы как две баушки у подъезда, ей богу... Больше энтот академик ничего не говорил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
moishe писал(а): Меня просто взволновала судьба талантливых программистов, вынужденных торговать компьютерами и/или заправлять картриджи, потому что в Шадринске их таланты не востребованы.Хех, сразу захотелось вернуться к ремеслу программиста. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
OLEGA писал(а): Вы как две баушки у подъезда, ей богу... а че бабушки то сразу? сказал да сказал. Кстате аннейм неплохо в екб щас живет, квартиру купил на днях _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): квартиру купил на дняхДа ну нафик, откуда у простого российского академика деньги на квартиру? Взятки берет, по-любому _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Andrew_vv писал(а): Кстате аннейм неплохо в екб щас живет, квартиру купил на дняхдобавь - для этого влез в приличный долг, который не знает, как будет отдавать. _________________ Продолжение следует… |
считаю некорректным обсуждение, удалите это. _________________ Через тернии к звёздам! |
Семечки покупаем семечки, соленые жареные, бабушке ун те на лавке... да вы .. вам семечек не отсыпать?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: moishe Я уже ни с кем не поддерживаю контакты и не знаю как их найти так что сори. Да и судя по всему они вобщем то уже не в ша |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Я уже ни с кем не поддерживаю контакты и не знаю как их найти так что сорикак же ожидаемо то.. ктото коегде у нас порой... moishe не заморачивайтесь сообщениями ЭТОГО человека: он вопреки собственной логике уехал из Шадринска, щас лыжи повернул в ЮК. А зачем? интернет же есть? Видимо таланта нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): добавь - для этого влез в приличный долг, который не знает, как будет отдавать.ну хз, я доходами не интересовался - не прилично _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я доходами не интересовалсяЯ думаю он и сам болтает много. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
седня его видел - много вроде не болтал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а он дал согласие на паблик про его фин. достижения? Эль Bi, правильно говорит - что это несколько не корректно |
пусть подаст протест - удалим, жалко что ле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну всё равно, человека нет на форуме, а мы тут его обсуждаем _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Обсуждать других одно из самых приятных занятий в роду человеческом, к сожалению _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
дак не надо обсуждать, я просто лишь про квартиру написал. Молодец парень _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Юре не стоило писать про всё остальное _________________ Через тернии к звёздам! |
Да впринципе в Ша их быть не должно, и взяться им неоткуда. Да и писать нечего, заказчиков нет. Так что рд прав. |
mini
сколько тебе лет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Цитата сколько тебе лет?Вспоминается песня "Мои года моё богатство "поиду кстати послушаю А к чему я это? ах да. у кого то походу года единственное богатство..... _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал
мне выложить цитату из нашего последнего разговора? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да не я впринципе уверовал что че то делают.
Я к тому что возраст не показатель удельного веса серого вещества вобщем то . Поиск просто по фразе и нику показывает что некоторые часто задают вопрос "сколько тебе лет" зы Вахтанг офигенен Последний раз редактировалось: я_твой_дом_труба_шатал (2012.07.07 16:05.15), всего редактировалось 1 раз |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): не показатель удельного веса серого веществаУ некоторых удельный вес серого вещества слабо влияет на способность мыслить в нужном направлении. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |