я_твой_дом_труба_шатал писал(а): dress
Жаль( вот работы нашей студии производства рекламы Добавлено спустя 47 минут 12 секунд: к теме о рекламе в Шадринске: ниже фото одного из турагентств города - то ли с орфографией плохо, то ли так задумано)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru
|
dress писал(а): то ли с орфографией плохо, то ли так задумано))![]() Это рядом с Еленой? Добавлено спустя 49 секунд: dress Они походу полслова написали и поняли, что все не войдет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Туристский или туристический? http://www.tourvest.ru/articles/article0002/ |
OLEGA писал(а):
Это рядом с Еленой? да, там. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: познавательно, но слово "агенство" всё-равно с ошибкой. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
nunah
А ты бы на своей конторе как написал? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
туристическое, все же |
nunah
OLEGA писал(а): nunah
А ты бы на своей конторе как написал? Добавлено спустя 55 секунд: Ну вот, отредактировал уже. А то я этого "Неа" не понял ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Все равно dress писал(а): "агенство"![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
изначально прочитал "А ты бы на своей конторе так написал? " ![]() |
Кстати, неграмотные и заказчики и изготовители рекламы. Одни делают, другие принимают работу. Если это не "спецзаказ" )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Это креатиф задумка дизайнера. ![]() dress Интересные работы _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
по поводу "агенсва" - внутри над входом у них правильно написано, так что есть вероятность, что это задумка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
иль я ослеп... агенсТво ведь написано
Добавлено спустя 55 секунд: туристское агенство - снарягу туристам чтоле соберают? _________________ слушал Моргенштерна |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): OLEGA
dress Интересные работы спасибо! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
yellow писал(а): агенсТво ведь написано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А вот по ул. Свердлова, недалеко от "Детского мира" есть магазин автозапчастей "Эволюшен", прям так и написано, ничего не имею против магазина, но вывеска.... Вернее то, что на ней написано. Уж писали бы тогда слово по-английски или совсем другое название. Ну как-то по-дурацки выглядит, напоминает период расцвета кооперативного движения середины 80-х - начало 90-х, когда модно было иностранными словами называть магазины, фирмы, особо не задумываясь, что они значат... |
andy ice
во затупил ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
туристское - это у них так правильно, не знаю почему,раньше они в рекламе писали "туристическое". Потом резко исправили
Добавлено спустя 3 минуты: andy ice писал(а): не в шадринске, но прикольнов шадринске 99.99% рекламодателей такую рекламу не согласуют. Поржут да и все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): туристское - это у них так правильно, не знаю почему,раньше они в рекламе писали "туристическое".Вопрос Прилагательное туристский образовано непосредственно от слова турист и имеет значение 'относящийся к туристу (туристам)': туристская палатка, туристский лагерь, туристские ботинки. Прилагательное туристический связано по смыслу в первую очередь с существительным туризм и значит 'относящийся к туризму': туристическое бюро, туристическая виза, туристическая поездка, туристические буклеты. Это различие не всегда существенно. Так, маршрут можно назвать и туристским, и туристическим, базу – и туристской, и туристической. Но, например, говоря о фирме, организации используют только слово туристический: туристическая фирма, туристическая компания. В значении 'группа туристов' – только туристская компания. Прилагательное туристский используется в Федеральном законе «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» в следующих сочетаниях: туристская деятельность, туристские ресурсы, туристская индустрия, туристский продукт, туристская путевка. Заметим, что в слове туристский наблюдается стечение четырех согласных стск, что делает это прилагательное неудобным для произношения. Этим, видимо, и объясняется большая популярность слова туристический как «замены» туристскому. Различай Туристский и туристический _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я думаю неправильно у них написано. Они работают от какой то конторы тюменской чтоле, типа как по франшизе. И у тех такие стали требования. Насколько я понял _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Они работают от какой то конторы тюменской чтоле![]() http://www.coral.ru/main/coral/otigroup.aspx _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну вот ага
Цитата Для туристских агентствДобавлено спустя 34 секунды: а, туплю, не от тюменской, там просто филиал их есть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
*PUMA* писал(а): модно было иностранными словами называть магазиныда, в Москве видел продуктовый магазинчик с названием EDA ![]() _________________ Продолжение следует… |
еще офигенский креатив
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кто занимается размещением рекламы на скамейках? |
ANVAR писал(а): Кто занимается размещением рекламы на скамейках?долбоклюи _________________ 35+ |
Оживим тему рекламы в Шадринске.
Из свежего: сегодня, 9 августа 2013 год, одна из городских газет, вторая страница, модуль магазина детских игрушек, информация в модуле: приглашение на открытие магазина 3 августа, с детским праздником в 12:00. О - думаю, - классно, надо с ребенком сходить посмотреть на праздник, выходной день надо чем то заполнить. Поднимаю глаза, смотрю на настенный календарь - сегодня 9 августа. Наверное, газета за прошлую пятницу попалась. Переворачиваю на первую страницу, нет, всё верно, пятница, 9.08.2013. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
![]() ![]() ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
dress
![]() ![]() ![]() _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
dress
это часто так бывает. Некоторые клиенты тупо не меняют модули, считая то, что магазин открылся неделю назад - актуальной рекламой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Проблема тут имхо в том что газета себя не уважает уважающая себя газета настояла бы на изменение рекламы или послала клиента в жопу а не размещала не актуальную информацию. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |