знаю как вылечить)))
нарвался на радар с превышением в 30 км\ч и более, всё... последущий страховой случай покрываешь полностью сам))) будешь в базе находиться как потенциально опасный водятел |
Бушман писал(а): всё... последущий страховой случай покрываешь полностью сам)))ты думаешь это остановит??? Они щас, гоняя 120 по свердлова, рискуют каждую секунду погибнуть или убить прохожих и сесть! Это не останавливает, а тут какая то мифическая вероятность ремонтировать чужую машину после дтп (какое дтп?? гонщик-специалист же за рулем). Не остановит нифига. Пока в ситуацию не попадут. По себе знаю, раньше тоже гонял как дурак по молодости _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на улице Ленина вчера наблюдал гонщика, под сотню точно ехал.
я 60 ехал, он меня как стоячего обошел. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): на улице Ленина вчера наблюдал гонщика, под сотню точно ехал.
я 60 ехал, он меня как стоячего обошел. судьбу свою ищет... не долго таким гонять... |
DieSel
Может вовремя одумается) |
~TiN@~
это вряд ли разве что по возрасту, если не случится чего |
~TiN@~ писал(а): Может вовремя одумается)Slin писал(а): разве что по возрастуAndrew_vv писал(а): По себе знаю, раньше тоже гонял как дурак по молодостиВероятность, что одумается есть _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
моциклёр заколебал, еще и с пассажиром гоняет далеко за сотню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сегодня еду по Красноармейской, по встречке катит велосипедист, а на багажнике у него пацан стоит.
останавливаться пришлось, пропускать, мало ли что могло быть боюсь таких ездунов _________________ Продолжение следует… |
yura
дак он же по встречке, был бы на твоей полосе, была бы опасность что он свалится с багажника тебе под колёса, а так не понятно) |
Fe0Fan писал(а): дак он же по встречке, был бы на твоей полосе, была бы опасность что он свалится с багажника тебе под колёса, а так не понятно)он по встречке - навстречу мне по моей полосе ехал. чуть в сторону, свалился с бы с багажника и капец _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): моциклёр заколебал, еще и с пассажиром гоняет далеко за сотню.он ваще неадекватный, по ленина гоняет постоянно "за сотню" и сигналит перед каждым перекрестком чтобы замечали. ИМХО - лето не проездит без дтп (а на такой скорости...) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А еще последнее время мода какая-то пошла из окна едущей машины чуть не в полный рост высовываться и чего-то орать. Вчера по Свердлова из иномарки три девушки высунулись и едут орут. Куда гайцы смотрят? И водитель, неужели не задумывается, что тряхнет на кочке и они выпасть могут? Или там нечем думать? На двоих одна извилина и та прямая? |
*PUMA* писал(а): Вчера по Свердлова из иномарки три девушки высунулись и едут орутНе только вчера, частенько они это делают... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Не только вчера, частенько они это делают...Ты, уже наверное их фанат? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Я их водитель _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
ты уже приматывай их скотчем, а? ) |
nunah
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Я их водитель![]() водитель отвечает за безопасность пассажиров _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Andrew_vv писал(а): гоняя 120 по свердловаХер с ними, если сами убьются... Лишь бы не зацепили никого! Но ведь им-то похеру, оне жеж асы! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
меня в субботу чуть не сбил автомобиль ![]() Шел по тротуару/дтп/виновник на тротуар вылетел. Жесть ваще. Ладно скорость мала была у него _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Шел по тротуару/дтп/виновник на тротуар вылетелвот пля _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
мат
http://youtu.be/L2ajBvCJivE _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Парни в пи...ду поехали. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В Далматовском районе Зауралья в результате аварии погибли четыре человека. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления ГИБДД по Курганской области, ДТП произошло вечером 2 июля. Автомобиль ВАЗ-21099 двигался со стороны села Уксянское по направлению к Далматово. В машине находились шесть человек.
На 11 километре дороги Далматово – Уксянское водитель не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель и один пассажир, молодая женщина, получили травмы и были госпитализированы. Еще четверо пассажиров (три женщины и мужчина) скончались на месте до приезда скорой помощи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Автомобиль ВАЗ-21099 двигался со стороны села Уксянское по направлению к Далматово. В машине находились шесть человек.А разве он не пятиместный? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai
Ага вместе с водилой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |